通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

申购新股的条件-新股申购条件有哪些?

2020-11-19 12:37:07股票行情
新股申购条件有哪些?现时申购新股票,当日仍然要看你帐户上的"t-2"日持股市值分配的“沪新股额”或“深新股额”数量内认购。如果说“沪新股额”或“深新股额”数量=

新股申购条件有哪些?

新股申购条件有哪些?

现时申购新股票,当日仍然要看你帐户上的"t-2"日持股市值分配的“沪新股额”或“深新股额”数量内认购。如果说“沪新股额”或“深新股额”数量=0,则你当日是无法参加申购新股票。你想申购新股票,你就要关注新股票发行的时间,并提前在新股票发行的前二个交易日简称"t-2"日,买进股票。

上海股票市值10000元,到t日新股申购日时,你帐户上就有“沪新股额”股票数量:1000股,你就能用保证金的钱申购,上海发行股票1000股;“t-2”日帐户持有上海股票市值50000元,新股申购t日你帐上就有“沪新股额”股票数量:5000股,你可申购上海发行股票5000股;

深圳同理也是这样分配的,但深圳股票市值为5000元分配“深新股额”数量500股,申购新股500股。

明白了,就请按时购买和准备申购款,关注新股发行信息情况。祝你好运!城中首富博客提供

散户如何能够申购到新股,打新技巧有哪些?

散户如何能够申购到新股,打新技巧有哪些?

现在申购新股的核心规则包括如下两项

1:你手上必须有股票,持有沪市的股票只能申购沪市的新股,持有深市的股票只能申购深市的新股;

2:能打多少新股,取决于你股票的市值,市值越高可申购的数量也就越多,但申购上限不超过新股网上初始发行数量的千分之一。

清楚了规则,接下来是策略。

打新股,理论上是完全随机的事件,每一位股民中奖的概率是一致的。所以,要提高中奖率,必须尽力扩大自己的账户范围。具体有如下几个方法:

1,两头都要占。同时买入并持有深市和沪市的股票,这样两个市场的新股你都可以申购了;需要注意的是,沪市股票的市值必须超过1万元,深市股票市值必须得超过5000元,相信这样的金额设定对任何人来说都不是障碍。

2,肯花钱。如果钱够多,并且你对某些股票特别有信心,那么尽量多的买入股票,你所持股票市值越大,可申购的数量也就越多,单次中间金额也就越大。

3,注意时机。大部分人都是盘前申购(集中在9:30分左右)或者快收市(接近15点)的时候申购,由于分配的号码位数比较少,此时中签概率相对低。所以,建议上午10点以后,中午13点以后申购。

4,分仓。给你的亲人们都开上股票账户,并同时执行上述1、2、3的步骤,那你的中奖概率将突然增加好几倍。

5,持之以恒。新股发行,都必须自己手动填写并申购,每天你都要留意是否有新股申购,千万不要忘记这样的操作——早中晚中,迟早要中!

新股申购的条件有哪些?

新股申购的条件有哪些?

有股东账户和股票市值就可以参与申购新股,能否中签就拼人品,碰运气了;提升中签概率直接跟市值有关,市值越多中签概率越大;中签新股是股民梦寐以求的事,基本可以说零风险赚钱。

新股申购有哪些条件?

必须有市值

T-2日(含)前20个交易日日均持有1万元非限售A股市值才可申购新股;上海、深圳市场分开单独计算;上海市值1万元为一个单位(1000股),单位成倍增长!深圳市值5000元一个单位(500股),单位成倍增长;

上海市值:(持有60开头的个股)

深圳市值:(持有00和30开头的个股)

举例子说明:

比如某股民持有上海股(60开头的)98000元股票,和持有深圳股(00和30开头的)11580元股票,各持有超20个交易日;

那一个股民可以申购上海股9个单位(9000股),可以申购深圳股22个单位(11000股),不够一个单位的市值忽略不技;一直持有个股市值循环申购。

申购新股原则延伸知识

同户名名下市值合并计算

(1)客户同一个证券账户多处托管的,其市值合并计算。

意思是:小明用自己身份证在不同公司开了三个证券账户,但只能在不同公司开深圳账户,上海账户只能一人一个,上海账户的市值合并起来计算最终申购市值。

(2)客户持有多个证券账户的,多个证券账户的市值合并计算。

意思是:小明用自己身份证开了三个不同证券账户,三个账户的市值合起来计算最终申购市值。

融资融券客户信用证券账户的市值合并计算

意思是:小明账户开通了融资融券的账户,三个账户都有开通的话,三个账户的融资融券市值合并计算最终申购市值。

最后祝愿大家点赞