通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

庞大股票-庞大集团股票最高记录?

2020-11-19 13:44:26股票行情
庞大集团股票发行价是多少?庞大汽贸集团股份有限公司最终确定发行价格在每股45元,对应的市盈率为39.64倍,低于2011年主板的平均60.19倍的发行市盈率。在

庞大集团股票发行价是多少?

庞大集团股票发行价是多少?

庞大汽贸集团股份有限公司最终确定发行价格在每股45元,对应的市盈率为39.64倍,低于2011年主板的平均60.19倍的发行市盈率。在上证所上市的新股庞大集团首日破发跌幅创纪录,跌幅高达23.16%,相较发行价45元大跌10.42元。

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大集团是不是退市?股票跌怎么厉害?

庞大现在就是前段时间被证监会调查,发现有泄露信息的情况,罚了一大笔钱,之后就陷入了融资无法成功,欠了一屁股债,资不抵债。

庞大集团会有退市风险吗?

庞大集团会有退市风险吗?

2008年的股市,很多股票跌到低位的时候就剩下最高价的八分之一甚至十分之一了,不过也没见那些股票退市。

我还买了庞大的股票,现在应该怎么办呢?

我还买了庞大的股票,现在应该怎么办呢?

趁早起诉,庞大已经负债700亿了,再不起诉庞大,可能投入庞大的巨大债务空洞里了。找到和你一起买庞大股票的股民,大家团结起来,一起投诉庞大,让这样的僵尸企业退出市场。拖一天庞大的债务巨洞就更大一点。到最后你的钱都被卷进去了,起诉是你维护权益的最好办法!

作为一个被庞大股票套牢的股民是一种什么感受,应该怎么办?

作为一个被庞大股票套牢的股民是一种什么感受,应该怎么办?

现在套牢股民的股票是非常多的,你只是其中的一个,尤其是被那些垃圾股套牢的股民,就算牛市来了也不一定解套,所以说A股本来就是投机市,硬生生倡导价值投资, 结果机构是玩着高抛低吸的事情,散户却是套着傻傻的等解套,一等等白了头。


而套上庞大集团这只股票那真是气不打一处来,当初上市发行价是45元,发行了60亿元资金,拿着融资来的资金买地扩张,典型的圈地行为,上市企业对股价和公司经营是每况日下,导致公司近年来连续亏损,股价一蹶不振,在2015年10月份时我曾在4元位置进入过一次,结果当日涨次日就跌了直接小亏离场,时至今日这只股票就在2017年受雄安新区影响后涨过一波,到现在都是奄奄一息的行情。面对这样的股票两市中还是非常多的,股民要想解套真的很难,走势不比中石油来的差。


而这种拿了融资钱买房地产,拿了融资钱理财在两市中还是非常常见的,只能说到现在的问题逐渐放大了才不断出现闪崩个股,买单就成了股民了,亏损也是股民的了。


而上市公司圈钱就算了,就连娱乐圈的明星也来凑热闹,可想而知散户成为韭菜和散户的钱好赚都是人尽皆知了,面对这样的股票,根本就是上市,融资,增发,股票质押想尽办法的套钱,这是股市的悲哀,也是股民的悲哀。


多谢点赞,关注后可阅读更多财经信息,有问题多留言,祝您投资顺利

手里好多庞大的股票,现在庞大资不抵债了,我要咋办啊?

手里好多庞大的股票,现在庞大资不抵债了,我要咋办啊?

起诉庞大啊,之前不是ST保千里也是资不抵债吗,它们公司的股民就直接起诉它们进行赔偿,所以你要是有很多庞大的股票,可以和其他股民商量,直接去法院起诉啊。

庞大集团股票最高记录?

庞大集团股票最高记录?

庞大集团股票最高记录出现在2011年4月28日,也就是上市当日,最高价是15.41元。

庞大集团破产重组失败的话会怎么样?

庞大集团破产重组失败的话会怎么样?

庞大集团在昨天宣布破产重组,公司的股价低开高走,收盘涨停。

最近的庞大集团日子并不好过。我们先来看一下庞大集团这几年的业绩表现。2016年,庞大集团还有盈利3.8亿元,2017年只有2.2亿元,而到了2018年,庞大集团惊人地亏损61亿元,到了2019年的一季度,公司的主营业务收入是44.8亿元,净利润亏损4.9亿元。

庞大集团的股价也是跌回到起点。庞大集团年报遇到上交所的问询,而且存在信披违南侧的情况,上交所认为,公司严重违反了相关规定,损害了投资者的知情权,性质恶劣,情节严重,给出了一定的纪律处分。

事实上,庞大集团信披违规,也掩盖不了资金紧张,融资困难的事实。冀东丰公司因庞大集团无法清偿到期债务,已经申请重整的申请。虽然庞大集团昨天发布了破产重组,但这个重组成功的可能性很难说,一旦重组失败,庞大集团有可能会因为财务问题而被迫退出市场,公司有可能会被清偿债务为优先。冀东丰公司已经提出了这个申请。一旦重组失败,可能就会面临这样的问题。

不过,对于这种老牌的汽车个股,现在重组还能不能成功也是一个未知数。希望庞大集团能解决好目前的债务问题,重新出发。

看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!