通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

掌趣科技-掌趣科技的公司介绍?

2020-11-19 16:40:26股票行情
掌趣科技主要生产什么产品?那就多了,第一核燃料加工与使用,二医药制造三化学品制造与使用四航天航空制造五电子和通讯设备制造医疗设备及仪器仪表制造等等都是科技类产品

掌趣科技主要生产什么产品?

掌趣科技主要生产什么产品?

那就多了,第一核燃料加工与使用,二医药制造三化学品制造与使用四航天航空制造五电子和通讯设备制造医疗设备及仪器仪表制造等等都是科技类产品

掌趣科技的公司介绍?

掌趣科技的公司介绍?

2012年5月11日,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码300315。公司主要业务包括移动终端游戏、互联网页面游戏及其周边产品的产品开发、代理发行和运营维护。公司拥有员工1500多人,已自主研发和代理发行了200余款游戏产品。公司确立了“精品化、泛娱乐化、平台化、全球化”的战略,在“内生增长”的基础上,加强“外延发展”,持续投资、并购有发展潜力的公司及团队。动网先锋、玩蟹科技、上游信息、筑巢新游、欢瑞世纪等行业领军企业先后加入掌趣大家庭,通过产业整合、业务协同实现集团化管理。

掌趣科技有哪些游戏?

掌趣科技有哪些游戏?

有很多游戏···射击,策略,体育等等·····

掌趣科技实际控制人、总裁刘惠成大量增持股份,一次就增持1.4亿股,这是为什么?

掌趣科技实际控制人、总裁刘惠成大量增持股份,一次就增持1.4亿股,这是为什么?

恐怕题主对于掌趣科技的情况并不了解,掌趣科技作为A股市场上这些年亮眼的故事大王,割韭菜那是相当厉害——大小非疯狂减持变现,这也是掌趣科技这些年股价不断走低的一大背景,如今已经是无控股股东、无实际控制人的一幕,刘惠成根本不是什么掌趣科技的实际控制人。

如今掌趣科技的大股东是姚文彬其持股6.98%,然后是题中的主角刘惠城,其持股6.05%居掌趣科技的二股东,并通过间接持股一共掌握了掌趣科技6.32%的股权仍属二股东罢了。刘惠城是在2017年12月15日成为掌趣科技新上任的董事长、总经理,此后再今年通过协议转让,斥资7.19亿元从大股东姚文彬手上买入所持股份1.4亿股(占公司总股本的5.08%),这是彰显其新上任,对自己治理下的掌趣科技未来有信心的象征,也是为了提振二级市场对自己和对掌趣科技的股价走势的信心。

不过迄今来看,无论是刘惠城的大量增持还是此前腾讯的战略入股如今都是被牢套的格局。

源自风生焱起的个人分析,欢迎关注本账号以便获取更多财经知识