通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

国家基金网-国家自然科学基金历年立项怎么查?

2020-11-19 20:33:47股票行情
国家自然科学基金历年立项怎么查?在基金网站右上角有"项目查询”按钮,打开后可见许多选项,打开”项目类型”选择”项目类型,学科代码填上你要查询的学科,如E是工程材

国家自然科学基金历年立项怎么查?

国家自然科学基金历年立项怎么查?

在基金网站右上角有"项目查询”按钮,打开后可见许多选项,打开”项目类型”选择”项目类型,学科代码填上你要查询的学科,如E是工程材料学部,F是信息学部,在网站申请代码中可查询。

如何查询历年国家杰出青年基金获得者名单?

如何查询历年国家杰出青年基金获得者名单?

国家基金委网站可以查到,这是2016年最新的名单公布:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info52789.htm

关于公布2016年度国家杰出青年科学基金建议资助项目申请人名单的通告

国家自然科学基金网评从何时开始?

国家自然科学基金网评从何时开始?

1.国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)2015年度项目申请集中接收工作自2015年3月2日开始,3月20日16时截止(法定节假日不办公)。

2.2015年度集中接收申请的项目类型包括:面上项目、重点项目、重大项目、重大研究计划项目、青年科学基金项目、优秀青年科学基金项目、国家杰出青年科学基金项目、创新研究群体项目、地区科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、联合基金项目、国家重大科研仪器研制项目(自由申请)、数学天元青年基金项目和重点国际(地区)合作研究项目等。

3.不在集中接收申请范围的项目类型,其申请接收时间将另行公布。对于随时受理申请的国际(地区)合作交流项目,申请人应避开集中接收期提交申请。

(二)申请书撰写方式。

自2015年起,各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称申请书)一律采用在线方式撰写。

(三)申请人事项。

申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)、《2015年度国家自然科学基金项目指南》(以下简称《指南》)、相关类型项目及资金管理办法,于2015年1月15日后登录科学基金网络信息系统(以下简称ISIS系统;没有系统账号的申请人请向依托单位基金管理联系人申请开户),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

自2015年起,各类项目申请经费分为直接费用和间接费用两部分,其中,直接费用包括设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、劳务费、专家咨询费、其他支出;间接费用是指依托单位在组织实施项目过程中发生的无法在直接费用中列支的相关费用,主要包括依托单位为项目研究提供的现有仪器设备及房屋,水、电、气、暖消耗,有关管理费用的补助支出,以及绩效支出等。《指南》所列资助强度为直接费用与间接费用之和。申请人只需填报直接费用部分,间接费用及项目申请经费在申请书中自动生成。

申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。申请人应及时向依托单位提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。

(四)依托单位事项。

依托单位应按照《国家自然科学基金依托单位基金工作管理办法》的要求组织申请工作,对本单位申请人所提交申请材料的真实性、完整性和合规性进行审核,并在规定时间内将申请材料报送自然科学基金委。具体要求如下:

1.依托单位应在自然科学基金委规定的项目申请截止时间前提交本单位电子申请书及附件材料,并统一报送经单位签字盖章后的纸质申请书原件(一式一份)及要求报送的纸质附件材料。鉴于全部项目均采用在线方式撰写并提交申请书,ISIS系统需要一定时间处理,请依托单位根据实际情况,确定本单位项目申请书收取的截止时间。

2.依托单位提交电子申请书时,需通过ISIS系统逐项确认。

3.依托单位报送纸质申请材料时,还应包括本单位公函和申请项目清单。材料不完整不予接收。

4.依托单位可将纸质申请材料直接送达或邮寄至自然科学基金委项目材料接收工作组(以下简称材料接收组)。采用邮寄方式的,请在项目申请截止时间前(以发信邮戳日期为准)以快递方式邮寄,并在信封左下角注明“申请材料”。请勿使用邮政包裹,以免延误申请。

(五)受理信息公布。

自然科学基金委于2015年5月5日前公布申请项目初审结果,并受理复审申请。

国家自然科学基金会的资助类型有哪些?

国家自然科学基金会的资助类型有哪些?

国家自然科学基金就包括重点、面上、青年三的档次;国家博士后基金,教育部的基金,国家联合基金。这些都会在国家基金委网站上随时有信息。各省自然科学基金同样是重点、面上、青年三个档次,还有省博时基金。每个省的资助力度不太一样,这些会在省科技厅网站上。还有市级科技局资助的基金,学校一级的、学院一级的等,资助单位级别越低,自然资助力度就越低。一般来说什么时候有什么最新信息各个高校科研处都会及时通知的。当然还有相应的社科类的基金。另外还有一些跟企业之间的横向基金,这个主要靠自己或者学院来联系了。

2017年国家自然基金网评结束了么?

2017年国家自然基金网评结束了么?

邯郸驿里逢冬至,,抱膝灯前影伴身。

野火烧不尽,春风吹又生。

天门中断楚江开,碧水东流至此回。

春眠不觉晓,处处闻啼鸟。