通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

兴业证券股吧-兴业证券股份有限公司怎么样?

2020-11-19 22:38:13股票行情
兴业证券怎么样,大家感觉服务好吗,产品好吗?不是那个证券公司一定佣金低服务好,因为每个券商都有很多营业部,每个营业部佣金不一样,而一个营业部有多位客户经理,你碰

兴业证券怎么样,大家感觉服务好吗,产品好吗?

兴业证券怎么样,大家感觉服务好吗,产品好吗?

不是那个证券公司一定佣金低服务好,因为每个券商都有很多营业部,每个营业部佣金不一样,而一个营业部有多位客户经理,你碰上不同的客户经理,能得到的佣金高低和服务质量,都不同。

兴业证券股份有限公司深圳分公司怎么样?

兴业证券股份有限公司深圳分公司怎么样?

简介: 2016年5月11日,公司名称由“兴业证券股份有限公司华南分公司”变更为“兴业证券股份有限公司深圳分公司”。

法定代表人:吴鸥祥 成立时间:2013-01-17 工商注册号:440301106840197 企业类型:股份有限公司分公司 公司地址:深圳市福田区华富街道莲花一村社区皇岗路5001号深业上城(南区)T2栋5101-5103,5105 -5106, 5108-5110

兴业证券股份有限公司怎么样?

兴业证券股份有限公司怎么样?

我毕业进的兴业,做最底层的柜台,干了很多年,是个老柜了,手底下带出来3个柜台,我还是个基础柜台,呵呵,和我的徒弟们一个工资水平,没升职没加薪。刚刚进入的时候工资比同龄人高一大截,但长远来看,不值得。也行有人说我自己原因,也的确有部分 但是自己的努力有时候改变不了大环境,我一直感觉自己学历能力效率都不差,除了柜台工作还干了部分财务人力理财顾问的工作,这些年一开会就夸我能干放心,画了大饼一张张,什么都没实现,我现在年纪大了已经做不到天天加班到7点才下班的工作了,通勤回家基本都是8点后,太累了,不只是我,其他干活的也都累,现在一想到各种自查和合规就心里颤抖,感觉不能在这样了,好痛苦

兴业证券股份有限公司宁波分公司怎么样?

兴业证券股份有限公司宁波分公司怎么样?

不错,工作环境,薪资待遇各方面都不错,入职后会给员工购买保险!

兴业证券成长生生物“准第一大股东”,这会对兴业证券产生什么影响?

兴业证券成长生生物“准第一大股东”,这会对兴业证券产生什么影响?

兴业证券这次的影响可大了,谁叫他是长生生物的‘忠实粉丝’,这也注定了它做错了投资就要付出应有的代价,面对这种造假到全国孩子的公司,兴业证券这次6.75亿左右的资金亏的也不冤枉。


了解下兴业证券的亏损。

长生生物在兴业证券共质押了1.78亿元的股票,共计资金6.75亿元,占公司总股本的17.14%,但是占张铭豪持股的95.86%,可以说高俊芳的儿子已经把股份全部质押了,得到了6.3亿元的资金。


长生生物今日开盘后继续一字跌停板,只是跌的慢点,5%的跌幅,截止午盘收市还有77万手跌停封单,这种量起码还要跌上一阵子,市场上传言张铭豪的质押价格在7元-9元左右,目前来看要到达兴业的平仓价还是有一定距离,如果说到达那个价格后也平仓不了,因为股东的股份被限售了,兴业证券没的卖。


若不开板继续下跌的话,跌到4元以下,那么兴业证券将面临重大亏损,就要去向股东索要亏损资金,这是一方面。

从另一方面来说,套牢的股民要怎么处理,很多人说退市后去新三板交易,都跌到废纸的价格了,再去交易有什么意义?

从目前来看,股民可以先咨询相关法律法规如何解决,另外等市场消息,因为长生生物是借壳的,或许存在和其它一些上市公司一样带病上市,如果深究长生生物造假上市,那么兴业证券还要赔钱。

所以兴业证券这次是铁定亏损了,一家造假全国的公司,一个对员工苛刻的老板既然被一起造假的员工举报,凡是不是做的太过都会这样,所以等待审判吧。


多谢点赞,关注后可阅读更多财经信息,有问题多留言,祝您投资顺利

兴业证券一般本科新进员工保底工资多少?佣金怎么算?

兴业证券一般本科新进员工保底工资多少?佣金怎么算?

兴业证券现在一般佣金是万分之三到万分之五,不同营业部的执行标准不一样,极少数营业部能做到万分之二。