通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

蔚来股票-蔚来汽车股价大涨的原因是什么呢?

2020-11-20 02:44:39股票行情
蔚来“1美元退市”红灯已亮,股价跌去百亿,蔚来还能活下去吗?相关分析师指出,所谓一美元退市,是美国纳斯达克的一种特殊退市制度,上市公司的股票如果每股价格不足一美

蔚来“1美元退市”红灯已亮,股价跌去百亿,蔚来还能活下去吗?

蔚来“1美元退市”红灯已亮,股价跌去百亿,蔚来还能活下去吗?

相关分析师指出,所谓一美元退市,是美国纳斯达克的一种特殊退市制度,上市公司的股票如果每股价格不足一美元,被警告的公司如果在警告发出的90天里,仍然不能采取相应的措施进行自救以改变其股价,将被宣布停止股票交易。一旦有企业的股价跌破2美元,进入1美元退市警戒区就会引发资本市场的重点关注,对于资本市场来说,这类企业意味着将会进入黑名单,如果不能在短时间内扭亏的话,那么将有可能直接退市。

  目前来看,蔚来当前最大的问题就是其资金链存在严重的危机,蔚来汽车在第二季度就用掉了整整6.2亿美金的现金,而截至6月底蔚来所持有的现金数量仅剩下5亿美金左右,如果再按照之前的蔚来汽车的资金消耗速度的话,蔚来很有可能撑不过第四季度,如果想要挽救这个局面需要海量的资金支持。

  实际上,美国资本市场存在非常明显的墙倒众人推的现象,蔚来当前也面临这样的问题。伯恩斯坦分析师发布报告称,有足够的理由担心蔚来汽车将在数周内耗尽现金,将其目标股价从1.7美元下调至0.9美元,受此消息影响蔚来在美股市场的信心持续下滑,可以说蔚来的生死就在1美元左右徘徊了。从目前来看,蔚来并没有逃离危险区,如果还没有大的利好消息予以支撑的话,危险将会越来越大。

蔚来汽车股价大涨的原因是什么呢?

蔚来汽车股价大涨的原因是什么呢?

蔚来上市股价就暴涨,是炒作。美国的股市里最近几年,有了很多的中国投资人。这些中国的投资人,大都是在炒作中国的股票。长期来看,这些投资人都会以失败收场。都是中国投资者的既有风格……炒作。

上市第二日,蔚来汽车股价疯涨75%,蔚来会成为下一个“特斯拉”吗?

上市第二日,蔚来汽车股价疯涨75%,蔚来会成为下一个“特斯拉”吗?

电动汽车是将来的新能源汽车发展的一个重要的组成分支,目前也是新能源汽车领域取得最多突破可以适当替代传统能源汽车的分支,其他诸如氢能源、燃料电池汽车等领域目前没有决定性的商业进展。

新能源汽车的主要两个部分,就是储能机构和动力装置,目前动力装置已经非常先进,随着特斯拉等车企的应用,相信行业进展会非常快,但是储能装置也就是电池的技术瓶颈还在突破中,包括储能量、充能时间,安全性等问题,这个是需要亟待解决的。

专注于金融知识普及,让知识深入人心,如果觉得回答的不错,欢迎点赞,评论,更多精彩财经知识,请关注我。

所以,用蔚来和特斯拉相比,特斯拉经过很多年的发展将能源应用和动力应用配比相对不错,结合不错的商业营销模式,市场认可度很高。

而蔚来作为后起之秀,自然被人与特斯拉等专门电动汽车生产企业相提并论,同时也表示出了我国对新能源领域发展的决心。

但是蔚来需要走的路还长,包括以前车企遇到的,专利权、技术储备、市场化应用,商业营销和最贴近大众的充电桩的设置和选择等等,都是阻碍在其发展前进道路上的拦路虎。因此,蔚来的路在未来还真的很长。

目前市场上估值的认可也是响应资本对电动汽车的前景的认可和蔚来目前实力的认可,当然不排除部分炒作借机发财的人,但是,市场需求、发展方向都是符合潮流的,只是希望能够踏踏实实的走一步,再走一步,不要着急跑太快就好了,做就做最好的,最稳的。

蔚来汽车发不出工资了?调整发薪日:次月8日发上月工资,你怎么看?

蔚来汽车发不出工资了?调整发薪日:次月8日发上月工资,你怎么看?

电动汽车的考验期,除了平时电池的效率外,就是电池的寿命,等到寿命到了,换电池的时候。消费者就知道如何选择了。蔚来就是个梦。