通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

期货合作-期货公司与资管如何合作?

2020-11-20 18:42:41股票行情
期货公司与资管如何合作?专业的事情交给专业的人去做!期货市场具有杠杆性,能获得较高收益的同时,会带来较高的风险,并且其专业性也是非常高的,使期货市场收益亏损比到

期货公司与资管如何合作?

期货公司与资管如何合作?

专业的事情交给专业的人去做!

期货市场具有杠杆性,能获得较高收益的同时,会带来较高的风险,并且其专业性也是非常高的,使期货市场收益亏损比到达1:9。在这种行业特点下,期货投资者就会有资产管理的需求。在这种需求条件下,期货公司就会在市场中寻找优秀的投资机构或者个人,通过签订合同的形式达成合作,为期货公司客户进行资产管理。

资管产品,是获得监管机构批准的公募基金管理公司或证券公司,向特定客户募集资金或者接受特定客户资管产品产委托担任资产管理人,由托管机构担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行投资的一种标准化金融产品。而目前资管业务用来发行固定收益类信托产品,是证监会提倡的金融创新的结果,未来基金资管和券商资管用来分拆信托或发起类信托产品是一种趋势。基金资管是证监会监管的产品之一,证监会监管产品统一要求资金托管某一指定银行,基金资管及券商不能接触客户资金,来保证资金安全。

白糖期货合作需要什么条件?

白糖期货合作需要什么条件?

白糖期货开户只需要身份证和银行卡就行,没有什么特别的要求。

期货公司和投资公司有什么可以合作的地方?

期货公司和投资公司有什么可以合作的地方?

您好!我是华泰长城期货公司的,投资公司跟期货公司的合作基础是因为一般的投资公司在交易所没有席位,他们期货交易是需要借助期货公司这个平台才能交易的。如果您有兴趣跟期货公司合作,不妨考虑一下我们华泰长城期货。

基金.信托.证券跟期货是怎么合作的?合同范本在哪里可以找到呢?他们之间的区别又是什么呢?风险又是在哪?

基金.信托.证券跟期货是怎么合作的?合同范本在哪里可以找到呢?他们之间的区别又是什么呢?风险又是在哪?

证券跟期货合作,一般是证券给期货介绍客户,即所谓IB业务。合同范本有一个《证券公司为期货公司提供中间介绍业务协议指引》,搜索这个法规就有合同范本。 基金、信托与期货的合作方式我不清楚,请咨询其他网友吧。