通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

光大银行基金-光大银行的基金定投怎样?

2020-11-20 19:27:30股票行情
如何通过光大银行手机银行办理基金业务?通过光大银行电话银行办理基金业务:第一步:签约。初次办理基金业务的投资者需持阳光卡前往光大银行任意网点办理签约手续。已在光

如何通过光大银行手机银行办理基金业务?

如何通过光大银行手机银行办理基金业务?

通过光大银行电话银行办理基金业务:第一步:签约。初次办理基金业务的投资者需持阳光卡前往光大银行任意网点办理签约手续。已在光大银行办理过签约手续的投资者不必重新办理。第二步:开通基金交易功能。 已签约阳光卡基金交易功能的投资者通过电话银行无需提交基金业务申请,开卡时自动开通。第三步:拨打电话银行办理业务。电话银行:拨通95595,选择“阳光卡”项下“基金业务”即可进行基金交易。

光大银行的基金定投怎样?

光大银行的基金定投怎样?

各家银行提供的基金类型和理财服务都差不多,但确实有些银行理财人员职业道德需要规范,只为了业绩推销不负责任的理财类型,现在股市风险较大,不推荐风险较大的股票基金和指数基金,推荐风险小、收益稳和变现快的债券基金或货币基金。货币基金可以选择近期收益较好的信诚货币、华夏货币货币基金,债券基金可以选择今年收益名列前茅的天治稳健双盈债券基金和广发聚利债券基金。

通过光大银行购买基金后什么时间能查询认购结果?

通过光大银行购买基金后什么时间能查询认购结果?

通过光大银行购买基金后一般情况下认购确认只对认购申请进行确认,并不返回确认结果,而是在基金宣布成立后下发认购结果数据。

委托成功受理后,T+2日后(含)可打印或查询确认情况。认购数据:基金募集期内T+1日收到系统认购确认后,针对确认成功的数据,光大银行在规定时间内将认购款划付至指定账户;针对确认失败数据,光大银行将于当日进行日终处理时将该笔失败业务对应的认购金额返还到客户银行账户中。基金认购:基金认购是指投资人在基金产品募集期间在光大银行申请购买的行为,可以通过光大银行的网上银行、手机银行、电话银行、柜台申请认购。在柜台办理时,需要携带本人阳光卡、有效身份证件,柜台填写《中国光大银行基金交易业务申请书》,对于在光大银行原来没有进行风险评估客户号的新客户,还应提交经理财经理评估的《中国光大银行客户投资风险评估问卷》。

通过光大银行办理基金认购的认购手续费如何计算?

通过光大银行办理基金认购的认购手续费如何计算?