通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

600425青松建化-青松建化集团?

2020-11-20 19:35:01股票行情
青松建化集团?哥们你说的太好,不去青松建化你会后悔一天,去了青松建化你会后悔一辈子。看那办公楼是华丽的,可是那是你一辈子都进不了的,除非你家后台扛的不能在扛。看

青松建化集团?

青松建化集团?

哥们你说的太好,不去青松建化你会后悔一天,去了青松建化你会后悔一辈子。

看那办公楼是华丽的,可是那是你一辈子都进不了的,除非你家后台扛的不能在扛。看那工作是很干净的,可是那永远是不会属于你的。看那工资是很高的,可是也是悬殊很大的,高工资全是领导的,只够个吃饭钱那都是员工的。在青松建化一辈子你有可能还买不起阿克苏的一套80平米房子。每月五六百那是很正常的,你就是累死不给你钱是应该的,不上班你还要倒拿钱那也是应该的。想请假不给批那也是应该的,领导会已人员少为由。你会问那人都去哪了?我告诉你人跑了,原因就是工资低,时间长,待遇差,福利吗?这个月的可以到下下个月在给你也是很正常的。工资是从不会按时发的,都要往后延长个3-5天。

所以哦我劝你,最好是不要去那里,要不你真的后悔一辈子。

青松建化(600425)15元买入有机会解套吗?

青松建化(600425)15元买入有机会解套吗?

*st建化目前3.84元,15元成本很难解套了,除非资产重组,那个可遇不可求。

600425青松建化?

600425青松建化?

600425 青松建化,该股受到资金关注!主力高度控盘!

周一有望继续震荡上行走势或挑战前高!建议持股待涨!

2015年大家谈谈青松建化这支股票怎么样,前景如何?

2015年大家谈谈青松建化这支股票怎么样,前景如何?

这股票20013年已经大幅炒作一轮,庄家以走。

新庄可能刚进。大幅拉升还要推迟一下。长线应该没事。

青松建化后市如何_?

青松建化后市如何_?

600425 青松建化 强势形态不改,惯性冲高;中线延续上升趋势,逢低逐步吸纳。