通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

上海城投控股-城投控股前身是什么公司?

2020-11-20 21:12:03股票行情
城投控股前身是什么公司?城投控股公司前身是上海市自来水源厂,以黄浦江上游一期工程为基础,分别向杨树浦水厂、南市水厂、居家桥水厂和浦东水厂供应原水,市场需求稳定增

城投控股前身是什么公司?

城投控股前身是什么公司?

城投控股公司前身是上海市自来水源厂,以黄浦江上游一期工程为基础,分别向杨树浦水厂、南市水厂、居家桥水厂和浦东水厂供应原水,市场需求稳定增长,而且具有一定的垄断性,发展前景良好。公司几年来主营业务收入稳步增长,利润总额同步增长。公司在建工程规模庞大,今后发展潜力较大。

上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司介绍?

上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司介绍?

上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司是2011-01-06在江苏省南通市启东市注册成立的有限责任公司,注册地址位于启东市近海镇人民政府内。;上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320681567772642W,企业法人王家梁,目前企业处于开业状态。;上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司的经营范围是:房地产开发;园区内基础和配套设施建设;市政公用工程、建筑装修装饰工程施工及设备安装;物业管理;实业投资;建筑材料及装潢材料(除油漆)、五金交电销售;仓储;会议展览及企业管理咨询服务;投资管理;工程及建设项目管理咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为4877227万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共650家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。;上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。;通过百度企业信用;查看上海城投(启东)江海产业园投资控股有限公司更多信息和资讯。

上海城投控股股份有限公司的股权结构?

上海城投控股股份有限公司的股权结构?

黄光裕家族32.47%,贝恩9.98%,大摩6.31%,摩根大通6%,永乐高管5%,富达4.37%,陈晓1.47%,其他34.4%

上海城投控股股份有限公司的公司详情?

上海城投控股股份有限公司的公司详情?

上海城投控股股份有限公司是一家集环境业务、地产业务和股权投资业务为一体的具有较强核心竞争能力、国内一流的综合性现代服务企业。

其前身是上海市原水股份有限公司,于1992年7月改制成为股份制企业,当时主要承担长江引水二期和黄浦江上游引水二期工程的融资建设任务。公司股票于1993年在上海证券交易所上市(A股代码:600649,简称:城投原水)。2008年,公司实施定向发行股份,购买大股东上海市城市建设投资开发总公司旗下的上海环境集团有限公司和上海城投置地(集团)有限公司100%的股权进行重大资产重组,2008年4月29日公司更名为上海城投控股股份有限公司,股票简称改为“城投控股”。2010年,公司再次实施资产置换,将闵行自来水公司和黄浦江原水系统置出,基本实现从水类业务到现有环境、地产和股权投资业务的战略转型。截至2010年三季度,公司总股本约23亿股,总资产约238亿元,净资产约117亿元,总资产、净资产和总市值位居上海市国资委所属上市公司前十位。

上海城投控股股份有限公司的介绍?

上海城投控股股份有限公司的介绍?

上海城投控股股份有限公司是1992年7月21日经上海市建设委员会 “沪建经(92)第657号”文批准,由上海市自来水公司水源厂和月浦水厂长江引水部分组成并改制为股份制企业,在上海市工商行政管理局注册登记并取得营业执照。 本公司于1992年8月5日经中国人民银行上海市分行批准,首次向社会发行人民币普通股66,243.01万股。其中,国家股48,993.01万股,社会法人股14,875.32万股,社会公众股2,374.68万股(含内部职工股450万股)。 本公司企业法人营业执照注册号为3100001001078,经营期限为1992年 9月9日至不约定期限。法定代表人为刘强。 本公司经济性质为股份有限公司,所属行业:公用事业。

上海城投公路投资集团怎么样?

上海城投公路投资集团怎么样?

上海城投公路投资集团是2014-08-13在上海市注册成立的集团。上海城投公路投资集团的统一社会信用代码/注册号是3101000120140010,目前企业处于开业状态。上海城投公路投资集团,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。