通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

申通地铁集团公司-上海申通地铁一号线发展有限公司介绍?

2020-11-20 21:45:41股票行情
上海申通地铁集团有限公司运营管理岗位待遇怎么样?客观来说,待遇在上海来说是中下游。至于11-12万,这个是指税前工资,以后已经可以到13-14万。但国企交金很多

上海申通地铁集团有限公司运营管理岗位待遇怎么样?

上海申通地铁集团有限公司运营管理岗位待遇怎么样?

客观来说,待遇在上海来说是中下游。至于11-12万,这个是指税前工资,以后已经可以到13-14万。但国企交金很多,导致每月到手3000-4000左右,加上年终奖和各种奖,税后工资本科8万左右,研究生9万左右,薪资涨幅不大。至于员工宿舍是在偏远的罗山路,我当时基本每天在地铁上度过的时间2小时,因为不管是班组还是总部,离罗山路都很远。研究生一人一间,本科生两人一间。经常有领导视察,因此别指望有自己租房那么自由,领导对外地大学生还是很重视的。个人观点是,如果满意现在的工作生活,不怕吃苦,家里还能提供首付,可以在上海扎根。但若追求安逸的生活,慢节奏的生活,或不满意地铁混日子的生活,可以想办法另谋出路。个人看来,现在的供电分公司人都饱和了,每年的大学生研究生都去班组,个人分工也不明确,整个公司有一股浮躁之风,需你自己仔细思考未来的人生路。祝好。

上海申通地铁集团有限公司,领导班子名字?

上海申通地铁集团有限公司,领导班子名字?

俞光耀,男,汉族,中共党员,工商管理硕士研究生,高级工程师,现任上海申通地铁集团有限公司党委书记、董事长。

顾伟华,现任上海申通地铁集团有限公司副总裁。

徐建群 ,申通集团党委副书记。

钱耀忠,2004.06---至今上海申通集团有限公司副总裁。

白廷辉,上海申通地铁集团有限公司副总裁、高级工程师。目前主管公司建设管理和科技攻关工作。

毕湘利,任上海申通地铁集团有限公司总工程师。

上海申通地铁一号线发展有限公司介绍?

上海申通地铁一号线发展有限公司介绍?

上海申通地铁一号线发展有限公司于2012年11月09日在徐汇区市场监督管理局登记成立。法定代表人顾诚,公司经营范围包括地铁经营及相关综合开发,轨道交通投资,车辆等。

上海申通地铁集团有限公司维护保障中心(通号公司)的待遇问题?

上海申通地铁集团有限公司维护保障中心(通号公司)的待遇问题?

和车辆公司差不多,算是维保中心里面比较好的。

全国同行里面工资最低,在上海就更加明显了。工资一般性和民工差不多,不过胜在比较轻松。