通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

002274华昌化工-华昌化工的历史最低价?

2020-11-20 22:19:19股票行情
华昌化工的历史最低价?开盘负5左右顶了一笔,这种形态短庄要出货,需要大长腿吸引对手盘,类似7.3到7.11的华昌化工。卖点不是很好,没想到拉这么猛。平盘出了一笔

华昌化工的历史最低价?

华昌化工的历史最低价?

开盘负5左右顶了一笔,这种形态短庄要出货,需要大长腿吸引对手盘,类似7.3到7.11的华昌化工。

卖点不是很好,没想到拉这么猛。平盘出了一笔.3个点左右出了一笔。

高度板方面宇环突破3板,明天观察接力行情若进一步转好,可转手做接力。

002274华昌化工昨日收盘价?

002274华昌化工昨日收盘价?

华昌化工(002274):结束5涨停,股价一字跌停 03-12开盘,华昌化工结束前5日连续涨停板,股价跌停,报价9. 77元,跌幅10.04%。东方财富网个股资金流显示,截止9:46,华昌化工主力资金净流出886万元,超大单资金净流出813万元,大单资金净流出73万元,中单、小单呈现资金净流入态势。 消息面,今日早晨,知名做空机构香橼发布报告看空普拉格能源,令后者股价暴跌41.51%至6.03美元,美股氢燃料电池板块遭遇重挫。 分析认为,此次普拉格能源暴跌情绪直接传递到A股相关个股,而首当其冲的便是华昌化工,华昌化工此前已经连续五个涨停。 国内券商分析师看好燃料电池行业的长期发展,认为燃料电池有望延续Tela热潮。券商也提醒投资者,A股上市公司多以参股燃料电池产业为主,国内主要燃料电池公司目前并未上市。更多是在美股刺激下,受到了资金炒作,对此投资者应理性对待。 不过游资炒作导致的股价异常使华昌化工出面解释,根据该公司的公告,游资炒作的氢燃料电池概念似乎只是一个"误会"。

深圳市华昌化工有限公司怎么样?

深圳市华昌化工有限公司怎么样?

简介:深圳市华昌化工有限公司位于深圳市南山区留仙大道南国丽城,是一家集仓储与运输为一体的大型化工原料公司·拥有进出口经营权,在业界享有良好之商誉。公司奉行简捷周到诚信高效的服务宗旨,恪守商业道德,以客户的需要为服务起点,以客户满意为服务内容。公司秉成信誉第一,客户至上的经营理念,以人为本的管理意识,高素质的管理人才,全方位的服务模式让客户更加省心、放心。公司将追求产品质量最优,其服务管理至上贯穿于经营活动的始终,“华昌人”着力以质求实,以实求真,以诚交友,不断开拓进取,诚与广大客户携手并肩,共创美好明天。

法定代表人:曹国华

成立时间:2005-04-19

注册资本:600万人民币

工商注册号:440301104855544

企业类型:有限责任公司

公司地址:深圳市南山区南山街道南海大道西桂庙路北阳光华艺大厦1栋6楼6B、6C-16

华昌化工股份有限公司是不是国企?

华昌化工股份有限公司是不是国企?

以前是,现在不是了,转制了,都叫股份有限公司了,当然不是啦,不过有那么一点点国股份在里面

江苏华昌化工股份有限公司复合肥分公司怎么样?

江苏华昌化工股份有限公司复合肥分公司怎么样?

这家的话是集团公司,然后在每个省份都有很多的分公司,主要做的是像农药这一块或者说化肥啊,施肥药这一块。整体的话是比较稳定,因为像这种的话,它的薪资雄厚,还有工资待遇都非常不错。