通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

基金兴华-王亚伟是管理哪只基金的?

2020-11-21 04:05:45股票行情
我如何查封闭式基金兴华(现在变为开放式基金)过去的历次分红?登录华夏基金网站,查询华夏兴华基金档案,那里面有过往该基金分红记录情况。基金兴华什么时候开放赎回?一

我如何查封闭式基金兴华(现在变为开放式基金)过去的历次分红?

我如何查封闭式基金兴华(现在变为开放式基金)过去的历次分红?

登录华夏基金网站,查询华夏兴华基金档案,那里面有过往该基金分红记录情况。

基金兴华什么时候开放赎回?

基金兴华什么时候开放赎回?

  一个月左右可以开放赎回, 封转开之前是封闭式基金,不开放申购赎回。份额固定,只在二级市场交易,由于流动性差,通常有折价。

转为开放式基金之后,可以开放申购赎回,份额不固定,虽然还有二级市场交易,但是受限于申购赎回打开,价格接近净值。

基金是什么意思啊?所谓的炒基金赚钱。是怎么回事啊。谢谢?

基金是什么意思啊?所谓的炒基金赚钱。是怎么回事啊。谢谢?

基金(投资基金)又称共同基金或单位基金,是一种通过发行收益单据,将社会上大大小小的投资者手中的钱集中起来,交给有关证券投资专家,利用他们的专业和经验,将其运用于证券市场,所得收入或风险由各个投资者出资比例的不同按比例分享或承担。

又分为以下几种类型: 成长型基金、收入型与均衡型投资基金 在实际的基金投资中,投资者选择基金的目的是不同的,一些投资者倾向于冒险,他们关心的是基金有无发展的潜力;有的投资者偏于保守,他们就较关注该基金能否为他带来稳定的收入。为此,为适应各种各样投资者的需要也就产生了经营目标不同的投资基金。成长型投资基金 成长型投资基金,又称价值型投资基金,这类基金的投资目标在于追求资本的最大效用,为获取最大利得,从事股票短期买卖或投资于发展前景好的股票进行投资,以从这些股票升值或股票短期买卖差价中赚取利润。一般不看重当期收入,同时,这类基金取得收益后,很少分配股利,而是将所得收益用于再投资,以不断追求基金资本增长。成长型基金一般受喜欢冒险的投资者所青睐。在我国证券市场上,基金兴华基本上属于此类型。收入型投资基金 收入型投资基金,这类基金的投资目标是能为投资者带来较高水平的当期收入。它们的的投资对象主要是能带来稳定收入的各种有价证券(债券、绩优股等)。优点是降低了投资者本金遭受损失的风险;缺点是使基金丧失了投资于风险较大但具有成长潜力的有价证券的机会,基金发展受到制约。此类基金一般适合于保守型投资者,这类投资者往往对风险的承受能力低,只想快投资快见效,并且希望保住本金。均衡型投资基金 均衡型投资基金,该种基金的投资目标是:确保投资者的投资本金、支付当期收入、资本与收入的长期成长。既具有了成长型投资基金的特点,又具有了收入型投资基金的特点。该基金一般投资于债券、优先股、普通股等有价证券上。此类基金一般适合于较保守的投资者。

王亚伟是管理哪只基金的?

王亚伟是管理哪只基金的?

基金兴华1998年4月28日,华夏基金旗下第一只封闭式基金——基金兴华成立。股票代码是500008,基金单位总份额为20亿份。王亚伟最初时是基金兴华基金经理助理,之后任基金经理。

持有基金安顺、兴华被套多年亏损,现高抛低吸还是持有?

持有基金安顺、兴华被套多年亏损,现高抛低吸还是持有?

这几年由于受国际大环境的影响,不光买基金被套,就是炒房炒股也不好做,被套是正常的。现在国内外经济形势趋向好转,将要逐步走出经济低谷,建议你继续持有为上策。