通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

沃尔核材股票-沃尔核材后市如何?

2020-11-21 10:18:35股票行情
沃尔核材有什么概念?你好!沃尔核材002130,行业:计算机、通信和其他电子设备制造业,属于电气设备行业;主营范围:从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新

沃尔核材有什么概念?

沃尔核材有什么概念?

你好!沃尔核材002130,行业:计算机、通信和其他电子设备制造业,属于电气设备行业; 主营范围:从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研究、生产及销售。

近期概念划分为:核电核能,节能环保,超导等概念。希望能够帮助您,顺祝马年投资顺利!

沃尔核材股东为什么拟减持逾2500万股?

沃尔核材股东为什么拟减持逾2500万股?

不知道

沃尔核材后市如何?

沃尔核材后市如何?

机会是有的。

一、耐心等待;

二、回调补点仓;

三、还是耐心等待拉高,就算大跌也不要怕,反而要大胆买入,因为量和价的趁势都已经扭转向上了。

深圳沃尔核材公司怎么样?

深圳沃尔核材公司怎么样?

展开全部

简介:深圳市沃尔核材股份有限公司(简称:沃尔核材,股票代码:002130)

创建于1998年,是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研发、制造及销售。

公司拥有全部产品自主知识产权和多项国际、国内发明和专利,引进国际最先进每台价值近千万元电子加速器多台,是国内热缩材料及产品的生产基地.

沃尔核材拥有7家控股子公司、2家参股公司、1个***技术中心。销售分公司遍及全国40多个大中城市,产品远销欧美、东南亚等60多个国家和地区,其质量稳定、性能可靠,已形成沃尔品牌效应。

目前拥有员工2000多名,生产基地3个(深圳2个,长三角地区1个)。

公司总部地址:深圳市坪山新区兰景北路沃尔工业园

公司网址:

沃尔人力资源政策:

·完善的员工职业生涯发展通道,为每位员工提供可持续发展的机会和空间,并努力创造公平竞争的环境 ;

·实行全员绩效考核,将能力和阶段性的绩效表现作为评价一名员工的标准;

·倡导员工与公司一起进步、共同发展;对优秀人才给予优惠待遇,共建公司,共同发展!

薪酬待遇:

1、薪资=级别工资 绩效工资+工龄工资。

2、为有志在企业长期发展的优秀员工提供长期激励方案。

福利待遇

1、公司工作时间间为五天八小时工作制;每月第三周周六为公司统一培训日,提高员工的管理能力及意识,年培训费超百万元;

2、为员工购买社会保险,意外伤害险、意外重大疾病险,全方位提供安全及健康保障;

3、为员工提供结婚礼金、生子礼金、带薪年假、婚假、免费健康体检等福利;

4、为市区员工免费提供交通车服务;

5、为员工免费提供住宿,宿舍统一配置空调、沐浴设备、并留有电视及互联网的接口可以根据需要自行选择安装;

6、公司提供食堂,并按消费额提供补助,统一打入员工餐卡中。

企业文化

系统的企业文化建设,为员工营造一个温暖、关怀的工作氛围,上下友爱,协手共进,为成为百年企业奠定基础。

定期组织形式多样,新颖活泼的文化生活,“如读书月、国王与小天使月、全民健身月等”,设有篮球场,羽毛球场、乒乓球馆、多功能活动厅、图书馆,定期举办员工生日会、趣味运动会、篮球、演讲等活动,现公司设有篮球社,滑轮社等社团组织,员工在充分展示自己才华的同时,享受幸福生活。

欢迎有识之士加盟沃尔,一起共创沃尔美好的明天!

特别说明:我公司有严格的文凭验证要求,所有应聘人员请携带真实有效的证件面试,入职时须持合格的学历验证证明报到。

法定代表人:周和平

成立日期:1998-06-19

注册资本:126184.9062万元人民币

所属地区:广东省

统一社会信用代码:91440300708421097F

经营状态:存续(在营、开业、在册)

所属行业:制造业

公司类型:股份有限公司(上市)

英文名:Shenzhen wall of nuclear material Limited by Share Ltd

人员规模:1000-4999人

企业地址:深圳市坪山区龙田街道兰景北路沃尔工业园

经营范围:化工产品,电子元器件的购销,高压电器设备,铜铝连接管,电池隔膜,热敏电阻(PTC产品),橡胶新材料及原、辅材料、制品及线路防护元器件的购销(以上均不含专营、专控、专卖商品及限制项目);投资风力发电项目;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);高端控制、自动化设备的研发、集成;本公司产品的安装、维修及相关技术的咨询,高低压输配电设备购销。热缩材料、冷缩材料、阻燃材料、绝缘材料、耐高温耐腐蚀新型材料、套管、电缆附件、电缆分支箱、热缩材料电子线和电源连接线、环保高温辐射线缆、有机硅线缆、有机氟线缆、热缩材料生产辅助设备、通信产品及设备的技术开发、生产及购销,高低压输配电设备生产制造,电力金具的研发及生产及销售。

深圳市沃尔核材有限公司发展前景怎么样?

深圳市沃尔核材有限公司发展前景怎么样?

市沃尔核材股份有限公司(简称:沃尔核材,股票代码:002130)是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研发、制造和销售。不错,是上市公司

中核科技和沃尔核材的区别是什么?两者有什么关联?

中核科技和沃尔核材的区别是什么?两者有什么关联?

中核科技和沃尔核材的区别:是两个不同的公司,主营产品也不同。关联:都是核电题材股票。

简介:

一、中核科技:

中核苏阀科技实业股份有限公司成立于1997年,是一家集工业阀门研发、设计、制造及销售为一体的科技型制造企业,也是中国阀门行业和中国核工业集团所属的首家上市企业。

公司产品广泛应用于国内外石油、石油天然气、炼油、核电、电力、冶金、化工、造船、造纸、医药等十几个行业及国家有关科研部门,所使用的“H”及“SUFA”商标是阀门行业的知名品牌,在国际阀门市场也具有良好的声誉和一定的影响力。公司所属“H”品牌是苏州市知名商标、江苏省著名商标,并在2006年“第14届世界生产力大会”上获得“2006世界市场中国(阀门)十大年度品牌”称号。

公司拥有一批先进的生产制造设备和各类完善的检测设施。目前,已发展成为国内阀门行业中品种最多、规格最齐全、技术含量最高的专业化工业阀门生产基地,拥有一系列质量体系证书、产品认证证书以及检测资质证书,是国内同行业中认证证书最齐全,质量管理和检测手段最先进的企业。

二、沃尔核材:

深圳市沃尔核材股份有限公司(简称:沃尔核材,股票代码:002130)是国家重点支持发展的高新技术企业,专业从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研发、制造和销售。

深圳市沃尔核材股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”),持深圳市工商行政管理局核发的注册号为4403012000403,执照号深司字S96790的企业法人营业执照。公司注册地址:广东省深圳市南山区西丽新围工业区沃尔工业园;企业法人代表:周和平;注册资本:5435万元;经营期限:至2048年6月19日。公司前身为深圳市沃尔热缩材料有限公司,成立于1998年6月19日,由周和平等10位自然人共同出资组建,初始投资现金100万元;