通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

新日股份-新日股份是哪年创立的?

2020-11-21 11:03:18股票行情
新日股份是哪年创立的?新日股份从事电动自行车研发、生产与销售,主导产品为简易款电动自行车和豪华款电动自行车。报告期采取扩大市场占有率为导向的销售策略,优化业务能

新日股份是哪年创立的?

新日股份是哪年创立的?

新日股份从事电动自行车研发、生产与销售,主导产品为简易款电动自行车和豪华款电动自行车。报告期采取扩大市场占有率为导向的销售策略,优化业务能力弱的小型经销商,引入资金雄厚的规模客户,提高区域资源利用率,优化调整业绩平庸营销人员,自下而上提拔优秀业务员,产品销量有所上升。 新日股份营收与利润间矛盾较突出,扩大市场占有率将降低销售毛利率,导致利润减少。2017年出资设立广东新日电动车有限责任公司,经营范围为助动车、摩托车、自行车及其零部件制造、加工、销售,蓄电池及充电器等,净利润-482.27万;出资设立无锡锂享出行科技有限公司,经营范围为低碳产品、物联网应用技术研发,计算机网络技术、计算机软硬件技术、环保技术开发、技术转让、技术咨询服务,电动自行车租赁服务(不含融资租赁),公共电动自行车租赁系统、低碳交通系统技术研发及管理、售后服务等,净利润-70.17万。对外投资参股无锡金投国泰融资租赁有限公司,经营范围为融资租赁业务,租赁业务,向国内外购买租赁资产,租赁财产的残值处理及维修,租赁交易咨询和非融资性担保,与主营业务相关的商业保理业务,尚未成立且未开展经营活动。 电动自行车行业属于竞争较充分行业,市场化程度高、市场集中度较低,电动自行车生产企业在规模、盈利能力、竞争力和市场影响力上逐渐拉开距离,层次化明显。 2017年电动自行车产量为3097万辆,同比增长0.55%;507家规模以上企业,累计完成主营业务收入1010.3亿,同比增长13.9%;实现利润48亿,同比增长3%;主营业务利润率4.7%。电动自行车出口730.1万辆,同比增长393%;出口额14.4亿美元,同比增长139.5%;出口平均单价197.3美元,同比下降51.4%。 2018年一季度,电动自行车规模以上企业累计完成主营业务收入154.7亿,同比增长9.8%;实现利润6.5亿,同比增长6.7%。电动自行车出口162万辆,同比增长49.3%;出口额4亿美元,同比增长48.3%。市场规模增量缩减明显。 市场竞争正在重新梳理现有格局,目前营收与利润矛盾还会持续很长一段时间。

新日电动车是什么时间创立的?

新日电动车是什么时间创立的?

自1995年中国第一辆电动车问世以来,电动车产业在短短十多年间取得了飞速发展。新日股份成立于1999年,创业十年来现已成为行业领军企业,年设计生产各类电动车能力高达200万辆(台),产销量连续五年位居世界第一。 新日股份目前已经在全国各地建立了5000多家销售与服务网点。2006年聘请成龙任形象代言人后,新日品牌的美誉度大幅提升。2008年,新日股份以3025辆电动车全程服务于北京奥运会,其节能、环保、便利受到国际奥委会主席罗格的赞赏。近日新日已经获得上海世博会的批复,正式成为2010年上海世博会的赞助商。  

新日电动车是哪里的企业?生产基地在哪里?

新日电动车是哪里的企业?生产基地在哪里?

江苏新日电动车,他们主要是专业从事节能环保、零排放的纯电动交通工具的研发、生产、销售与服务的中型民营股份制拟上市公司,主要产品为两轮、三轮、四轮电动车。虽然名不见经传,但却是目前行业里的排头兵。

江苏新日电动车股份有限公司介绍?

江苏新日电动车股份有限公司介绍?

江苏新日电动车股份有限公司(【注】前身为北京新日电动车制造有限公司),是主要从事电动车及关键零部件的研发、生产与销售的大型民营股份制拟上市公司。凭借高品质的产品和服务、雄厚的研发实力与强大的营销网络,新日电动车获得“中国质量认证中心CQC认证”、 “国家免检产品”等光荣称号,并在中国纯电动交通工具行业首家被国家工商总局认定为“中国驰名商标”