通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中信国安股票-持有中信国安股票怎么办?

2020-11-21 13:21:18股票行情
中信国安股票历史最高涨到多少?经下除权处理:08/01/09最高价21.15为历史最高价(与现价真实的比)中信国安2020年会退市吗?问这问题可能你持有了,或者

中信国安股票历史最高涨到多少?

中信国安股票历史最高涨到多少?

经下除权处理:08/01/09最高价21.15为历史最高价(与现价真实的比)

中信国安2020年会退市吗?

中信国安2020年会退市吗?

问这问题可能你持有了,或者看目前下挫的比较多,磨拳擦掌想玩一把,我可以明确的告诉你,2020年不会退市,目前就信披违规被立案调查,咱们回顾一下历史,以史为鉴。

信披违规调查要多久?

第一是因为法律上没有明确规定,证监会立案调查之后多久需要出结果,第二也和涉及的违法违规事项有关,如果事情特别复杂的话,可能调查起来时间要长一些。泸天化是最快的,两个月多一点出结果,最慢的是宝硕股份,从立案调查到出结果的时间长达8年。最近几年,绝大部分案件是一年左右出调查结果。所遇到的上市公司被立案调查的案件里,绝大部分最后都会有一个行政处罚,只有极个别被认定为不构成违规一般来看,信息披露违规不算是什么大问题,即使查实,其处罚一般也就是责令公司改正违法行为,给予警告,并处以罚款,再严重一点就是公开谴责而已

下边是法规证券法一百九十三条规定上市公司或者其他信息披露义务人未按照规定披露信息,或者所披露信息有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,由证券监督管理机构责令改正,给予警告,处以三十万元以上六十万元以下罚款。对直接负责主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以三万元以上三十万元以下的罚款.发行人、上市公司或者其他信息披露义务人未按照规定报送有关报告,或者报送的报告有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,由证券监督管理机构责令改正,处以三十万元以上六十万元以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以三万元以上三十万元以下的罚款。依据上述法律规定,信息披露违规最高就是罚款30万,不会对上市公司有任何实质性的影响,希望大家擦亮眼睛,提防庄家趁机恶意砸盘,不要轻易丢掉筹码。目前A股没有因为信披违规被退市的案例,另外中信国安是主板的股票,你可以看一下主板退市的规则,最简单因为要等到会计年,也就是2021年4月31日,不过中信国安最大的风险是股价,退市有一条。股价连续20个交易日低于1元就会被停止交易,这个可能是中信国安未来退市比较大的隐患,可以看一下包钢,未来的市场流通股过多的股票会有很多应为股价低于1元退市,这个要谨慎。

另者讲是风险也是机会,距离1元近的股票,上市公司为了不退市,也会借此维护股价,从而拉抬,利用好了,也可从中获利,不过此法属于火中取栗。不可推崇。

请问000839中信国安的走势如何?现价能否买入?谢谢?

请问000839中信国安的走势如何?现价能否买入?谢谢?

中信国安(000839)

重要支撑价格:分别为6.54和6.12!

重要压力价格:分别为7.41和7.84!

持有中信国安股票怎么办?

持有中信国安股票怎么办?

普通的投资者如果没有止损意识,就会进一步的补仓反而扩大损失,这就是经济学里的鳄鱼法则!如果有一只鳄鱼咬住你的脚,不要去试图挣脱,要摆脱他只有一个办法,那就是牺牲这只脚!

中信国安这样的个股,其实就是典型的基本面出现了问题的个股。我们可以从他的业绩里发现,这几年以来的业绩表现其实是非常不稳定的,甚至在2019年的时候还出现了巨幅的亏损。

虽然从股价的走势上我们可以看到,目前的位置处于一个历史底部区域,并且跌至了一个较低的水平。

但是业绩出现了严重的问题,基本面发生了变化,那么未来就很难说了。

在加上对于现在的A股来说,其实有许多地板上的好股票供你选择,完全没有必要为了一颗有风险的“烂树”放弃前面的一片森林!!

还是那句话,股市里风险第一,盈利第二。

对于基本面发生变化,有问题的个股,尽早止损总是对的。

不要对于它有期望和幻想。

即便这一次可能出现所谓的反弹,那么你不懂得止损基本面变化的个股的策略,在未来的某一天也会害了你!

这就像一只水果发霉了一块,你需要的是扔掉它,而不是节约地吃了它。

因为有一个地方坏了,其实代表着这个水平已经变质了,只是你暂时肉眼看不出而已。吃了会对身体有巨大的伤害。


关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

中信国安股票为什么不涨,本人从14元一路加仓到?

中信国安股票为什么不涨,本人从14元一路加仓到?

你买到天花板上了!周线的穿头破脚看不出来吗?这种情况怎么能赚钱?

中信国安这只股票,我打算长期持有,不知可否?

中信国安这只股票,我打算长期持有,不知可否?

股票代码000839 可以部分仓位参与,目前可以建一小部分底仓 短线关注是否能够有效突破年线