通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

st冠福-002102冠福股份后市如何?

2020-11-21 14:09:59股票行情
st冠福效益那么好,会被st长生停牌退市影响走势吗?ST冠福的价格上涨,一方面与年末资金抄底ST股票有关,另一方面则与ST冠福在ST板块中的质地相对良好,容易获

st冠福效益那么好,会被st长生停牌退市影响走势吗?

st冠福效益那么好,会被st长生停牌退市影响走势吗?

ST冠福的价格上涨,一方面与年末资金抄底ST股票有关,另一方面则与ST冠福在ST板块中的质地相对良好,容易获得资金关注。在实际情况下,虽然ST冠福的盈利情况保持稳定,但因之前控股股东违规操作,在还没有履行公司内部审批决策程序的前提下,却用公司以及控股子公司命运开具了对外担保、商业承兑汇票等违规操作,由此也导致公司股票被实施风险警示。然而,对于ST冠福,只要风险警示仍未解除,仍存在投资上的风险,而股票价格的回升,多受到了近期ST板块的推动影响,而从近期低点反弹以来,ST冠福累计涨幅已经比较大,公司基本面以及风险警示的处理将会影响到未来股票的价格表现,而对于ST股票仍需要保持适度理性。

股票市场瞬息万变,在经历了十多年的炒股生涯后,看惯了股市的跌宕起伏,明白了情报和方法的重要性,进过反思总结,最后我独创了一个选股指标方法--底部引爆指标法!笔者 【微信公众号:孙姐看盘】03年入市,十多年的职业生涯中,已经不再追求于基本的股市盈利了,而是集结了一批炒股高手和职业操盘手,一起专心研究股票,对于选股、买卖点决策,和判断后期的走势,都能通过指标来判断,准确度也极高。在近两年的努力中已经帮助数万股民学会了炒股盈利。今天给大家讲解一只底部启动的妖股:

今天也有很多看过孙姐微信公众号文章,抓到牛股的朋友给我发来感谢留言说, 老师,太感谢您了,看了您微信文章后,也是抓国发股份这只股票,接下来还有这样在短线大涨的股票可以参考吗?

国发股份主力不断吸筹,当天选出之后,该股也是连续涨停,截至目前涨幅超过36%,很多新手股民朋友在当天及时看到了公众号文章讲解,相信都有把握住这一波的短线机会,在这里也是恭喜各位都抓住了这一波收益的股友。

每次通过此法选出来的短线牛股都是批量的,本月选出来的赛象科技,涨幅同样也是高达47%,很多相信了本人的粉丝朋友,在看到本人讲解后,都是轻轻松松收获了这47个点的利润,木有抓住的粉丝朋友,也不要急。

今天, 同样也是用此法,选出了一只有望触底反弹的强势短线股:前面错过的粉丝朋友,今天就要把握了,看下图:

此股的走势不用我多说,同样也是属于底部启动的短线股,股价拉升之后出现了断崖式下跌,主力拐头向上,主升浪行情开启,相信老粉都知道该股下周的拉升力度了,这里就不多点评了,会在微信公众号:【孙姐看盘】详细跟踪讲解;

思路很多,牛股更多, 希望下一个学会此种思路抓住牛股的,就是正在阅读本文的你!当然,如果大家手中持有股票已经被套,不懂解套,不懂走势,不懂操作,都可以一同探讨, 本人看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

微信公众号:【孙姐看盘】

冠福股份股票后市如何,请高手指教?

冠福股份股票后市如何,请高手指教?

周一可能回调上冲

002102冠福股份后市如何?

002102冠福股份后市如何?

我不是内部人士啊……

业绩很好,股价处于相对低位,马上要分红了。

个人认为可以长线持有。

控股股东被公开谴责,股民拍手叫好,ST冠福还能打个翻身仗吗?

控股股东被公开谴责,股民拍手叫好,ST冠福还能打个翻身仗吗?

股票出了问题才知道给风险预警。这样的控股集团公司有点意思啊。我们是在这个问题上才知道这家公司这么不靠谱。坑害的还是股民吧。如果没有后续的解决方案的话。还是开始清算资产吧。资产的盘活哪有那么容易。不说现在的竞争激烈太多了。要想重新回到以前的股价是多难。做好干干净净出户的准备吧。现在就是林氏怕是也没有底气说,能够带领大家重新回到之前的成就。出了一次的信任危机就很难再有什么信誉可言了。君子不立危墙。