通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

银之杰-银之杰股票是什么龙头?

2020-11-21 14:43:40股票行情
银之杰收深交所关注函,被要求核实说明股价上涨是否与互联网金融概念炒作有关,你怎么看?股价上涨是否和炒作题材有关,这个问题不应该问!!!应该大数据调查公司是否参与

银之杰收深交所关注函,被要求核实说明股价上涨是否与互联网金融概念炒作有关,你怎么看?

银之杰收深交所关注函,被要求核实说明股价上涨是否与互联网金融概念炒作有关,你怎么看?

股价上涨是否和炒作题材有关,这个问题不应该问!!!应该大数据调查公司是否参与了炒作,如果公司以及关联利益人没有参与操纵或者炒作股价,不论是否炒作题材,都和上市公司自身无关。

监管及时关注市场热点和热点公司动态,这没有错,但是方向不对,如果上市公司层面没有发布类似误导和暗示自己公司具备某题材或者上市公司以及内部关联人没有涉及或者参与炒作和操纵股价,不应该对上市公司发出问询涵。

任何一个个股,哪怕如东方通信涨十倍,只要资金之间不存在串谋和合谋对倒,接力,或者自买自买等非法和操纵股价的行为,不应该进行干预,风险自负,只要不存在违法行为就是合法的行为!

而之所以个股热衷于题材炒作,市场热衷于题材炒作,有很多因素导致,比如我们市场机制问题,涨跌停制度,比如不能t+0,以及不能全面做空个股,这些机制决定了市场只能单边做多谋利,也就必然会出现炒作和连续追逐题材和热门个股。所以,如果不改变上述机制,这个现象就无法彻底根治。

因此,在机制存在产生的必然后果之下,是否违法,是否需要注定机制和规则,才是问题的核心,前任村长因为个股涨幅大和个人买入数量大,就窗口指导和强行临停,根本就是过度监管和选择性执法(许跌不许涨)以及治标不治本的颠倒黑白行为。

郑州银之杰商贸有限公司介绍?

郑州银之杰商贸有限公司介绍?

简介:郑州银之杰商贸有限公司成立于2014年02月10日,主要经营范围为批发兼零售等。法定代表人:武卫东成立时间:2014-02-10注册资本:50万人民币工商注册号:410105000425075企业类型:有限责任公司(自然人独资)公司地址:郑州市金水区黄河路129号4层416号

银之杰股票长期持有可以吗?

银之杰股票长期持有可以吗?

此股2012年12月4日为历史最低价1.56元(前复权),去年抄到最高的时候132.47元,涨了85倍,目前股价是40.19,我不是说这个票未来就不涨了,但我认为长线持有还是选择涨幅不要这么大的为宜,这个股如果是我来做,会选择波段操作。

银之杰为什么突然停牌,停几天?

银之杰为什么突然停牌,停几天?

  1、银之杰突然停牌原因:深圳市银之杰科技股份有限公司(以下简称“公司”)在筹划重大事项,因相关事项尚存在不确定性,为维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所《创业板股票上市规则》和《创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:银之杰,证券代码:300085)于2015年4月2日(星期四)开市起停牌。

  2、待公司披露相关公告后,再进行复牌。

  3、停牌,股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。

银之杰股票是信息安全技术股吗?

银之杰股票是信息安全技术股吗?

银之杰300085 上市日期:2010-05-26 发行价:28. 主营范围:为银行等金融行业客户提供与支付结算、风险防控、业务流程再造、自助服务等业务相关的软件产品、软件开发、金融专用设备、技术服务并提供相应的系统集成。

银之杰股票是什么龙头?

银之杰股票是什么龙头?

银之杰股票是金融科技的龙头,值得信赖

银之杰支票影像系统怎么与扫描仪连接?

银之杰支票影像系统怎么与扫描仪连接?

这个好像都是与高拍仪连接的吧,扫描仪比较不好做开发和对接,据我所知,很多银行政务系统对接的都是哲林高拍仪

深圳市银之杰科技股份有限公司的企业文化是什?

深圳市银之杰科技股份有限公司的企业文化是什?

简介:深圳市银之杰科技股份有限公司是一家专注服务于中国金融信息化领域,专业为银行提供基于影像的应用软件和技术服务的领导厂商,是国家规划布局内重点软件企业、国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,是中国人民银行发布的有关票据影像的金融行业标准的参与制定单位之一。法定代表人:陈向军成立时间:1998-10-28注册资本:70664.0535万人民币工商注册号:440301102955880企业类型:股份有限公司(上市)公司地址:深圳市福田区沙头街道天安社区泰然五路天安数码城天祥大厦10A-1