通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中衍期货-中衍期货怎么样?

2020-11-21 17:06:03股票行情
中衍期货怎么样?中衍期货有限公司是1996-03-29在北京市朝阳区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市朝阳区东四环中路82号2座2-1座、2-2座7

中衍期货怎么样?

中衍期货怎么样?

中衍期货有限公司是1996-03-29在北京市朝阳区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市朝阳区东四环中路82号2座2-1座、2-2座7层、B2座一层108单元。中衍期货有限公司的统一社会信用代码/注册号是9111000010002312XG,企业法人马宏波,目前企业处于开业状态。中衍期货有限公司的经营范围是:商品期货经纪、金融期货经纪;期货投资咨询;资产管理;公开募集证�煌蹲驶�金销售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为162390934万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共7486家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。中衍期货有限公司对外投资1家公司,具有2处分支机构。通过百度企业信用查看中衍期货有限公司更多信息和资讯。

中衍期货平台怎么样?

中衍期货平台怎么样?

挺好的,是正规的国有大型期货公司,在期货公司中排名靠前。

中衍期货怎么样?

中衍期货怎么样?

这个公司还是挺不错的,手续费还是比较低的,服务比较好

中衍期货公司怎么样,中衍期货公司好不好?

中衍期货公司怎么样,中衍期货公司好不好?

还可以,国内期货公司基本都正规企业。主要看手续费,如果不满意可以咨询我。