通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股票000977-浪潮信息股票代码多少?

2020-11-21 18:50:36股票行情
为什么股票几十块的时候散户很敢买,但是跌成几块了,散户反而不敢买了?回答这个问题之前,天檀先跟大家说一个案例,2015年深圳等一线房价暴涨之前,大众对于买房这件

为什么股票几十块的时候散户很敢买,但是跌成几块了,散户反而不敢买了?

为什么股票几十块的时候散户很敢买,但是跌成几块了,散户反而不敢买了?

回答这个问题之前,天檀先跟大家说一个案例,2015年深圳等一线房价暴涨之前,大众对于买房这件事都是一种观望状态,美其名曰:房价太贵,没钱买!

而2015年深圳房价暴涨之后,却有大量的人买房,这时房价比2014年要高,为什么很多人就突然有钱了?答案是:并不是没钱,而是看不到赚钱效应。其他城市的人买房与深圳存在同样的现象。

通过这个案例,我们再来看股票,为什么价格低的时候没人买,而价格高的时候却敢于买入?本质是存在赚钱的预期。

所有的资本都是趋利的,当有利益驱使的情况下,人会爆发出非常强大的力量,原来没有钱也变成有钱、没钱贷款也敢贷款了、原来没胆量,现在胆量却出奇的大。

所以,股票和房产虽然属性不完全相同,但对人性的体现却是同样的效果,其他问题也是一样!(公众号:天檀FB)



喜欢吗?记得关注点赞,留下脚印,常聊!

浪潮信息股票代码多少?

浪潮信息股票代码多少?

浪潮信息股票代码是000977,可以去支付宝财富频道查看股票代码

000977基金什么时候进入封闭期?

000977基金什么时候进入封闭期?

新基金从认购到开放需要经过 3个过程:认购(募集资金)、基金成立并且进入封闭期、开放申购 一般来说从认购期到基金成立最多不超过3个月 现在基金认购期都短 因为大家都抢着买 一般1个月内可以结束 基金成立以后进入封闭期 规定是最长不超过3个也 封闭期是保护基金资产规模帮助经理人稳步建仓的 现在股票这么好 经理人建仓非常迅速 一般封闭期不会超过1个月 出封闭期后基金就开放日常申购了 以上时间是不固定的 根据基金管理人的决策而定

怎样通过股票的开盘价,来判断这支股票今天有无参与的价值?

怎样通过股票的开盘价,来判断这支股票今天有无参与的价值?

这里需要区分两类股票

第一类,主力高度控盘的股票,这种看开盘价是没有任何意义的,因为开盘价最容易做盘和骗线,只需要按照庄股逻辑来做股票即可。

第二类,完全市场行为,开盘价有参考意义。高开、平开和低开,代表了市场的预期,同时结合股价的位置和市场环境,就大体上能判断哪些股票适合重点跟踪。

股票交易是综合分析的结果,不要过于在意开盘价,尤其是新手,不走弃本逐末。