通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中超控股-中超控股什么时候退市?

2020-11-21 19:12:57股票行情
中超控股垃圾股票退市时间?一般在年报公布时,即4,5月。中超控股属什么板块,总部在什么地方?中超控股。002471..属于充电桩板块。也属于基金重仓板块。等了2

中超控股垃圾股票退市时间?

中超控股垃圾股票退市时间?

一般在年报公布时,即4,5月。

中超控股属什么板块,总部在什么地方?

中超控股属什么板块,总部在什么地方?

中超控股。002471..属于充电桩板块。也属于基金重仓板块。

等了25年终于等到这一天,中国足协不再持有中超公司股份,这意味着什么?

等了25年终于等到这一天,中国足协不再持有中超公司股份,这意味着什么?

北京时间10月16日上午,中国足协就中国足球职业联盟筹备工作召开新闻发布会,会上介绍了即将成立的职业联盟相关情况,目前职业联盟成立取得了重大进展,职业联盟将于11月底完成审批、年底挂牌成立,足协将放权将中超交给职业联盟管理,只是在重大事件上拥有一票否决,不再参与职业联盟的日常管理,足协还将从中超公司退股,让职业联盟在人事、财务等方面享有高度自治。简而言之,这意味着,我们的职业联赛社会化、市场化又迈出了一大步。

以前中超公司基本上是由足协在管理,其中的管理团队和运营团队都是足协来决定的。通俗点说,过去,在中超公司的管理上,足协既当裁判员,又当运动员。这样的角色定位,让中超公司的运营和管理,都无法跟上市场化的需求。人员任命上要权衡各方利益关系,决策也是慢人一步,对未来的发展更缺乏危机意识,所以错过了不少发展的良机。

特别是在中超市场价值的挖掘上,进步幅度远远低于预期。举个很简单的例子,中超公司的场边LED广告牌。2012年,雷曼成为中超LED赞助商时,为16家中超俱乐部赞助了超过4000万的LED广告牌,与之对应的是,雷曼获得了12分钟的广告时长。这笔签约,当时引发舆论哗然,被解读为典型的"贱卖优质资源"。事实也证明,整个合作过程中,雷曼成了最大赢家,赚得盆满钵满,第一年就收回了投资成本,合同后四年都处于躺着赚钱的局面。当中超价值越来越大之后,中超公司为了16家俱乐部更大的利益,选择了从雷曼手中回购广告时长。从2014年开始,中超公司每年都用1500万回购雷曼12分钟中的10分钟。在5年的时间里,雷曼作为赞助商不仅没有损失,还通过12分钟广告时长赚了超过1亿元。反过来看,中超公司在当时损失了多少,为他人做了多少嫁衣?

LED广告牌时间,可以说是中超公司在过去体制下运营不专业的一个缩影。现代体育产业的发展,讲究专业的人干专业的事,因为不专业,实际造成的损失,无可估量。

特别是近两年,篮球方面,姚明当选篮协主席,实行大刀阔斧的改革,让CBA朝着专业化道路,越走越宽,CBA的市场价值也不断提升,对于中超来说,也产生了不小的竞争压力。

如今,足协对于中超的放权,也是改革的必经之路。希望中超在得到充分的授权后,能够思量好自己的发展之路,选贤任能,让专业的人干专业的事,带领中超走向辉煌,通过联赛水平的提升,带动国家队实力的提升。如此,则是大家都希望看到的大团圆结局。

中超控股什么时候退市?

中超控股什么时候退市?

这个问题的答案很明了。大家都知道篮球比赛中断是停表的,那么比赛必然会是在活钱状态下结束。而足球虽然因各种因素造成不停表,但比赛中也以补时的形式来传递一个信息:提高比赛的净打时间。如果在死球的状态下结束比赛会传递一个非常不好的信息:你们可以拼命的卧草、拖延耗尽时间,只要时间耗尽比赛就结束了。所以死球状态吹停比赛显然是一个非常消极的信号,会对足球运动会产生非常大的伤害。

中超控股什么时候重组?

中超控股什么时候重组?

中超控股重组

重组不会提前公布

属于重大消息停盘才公布

中超控股是沪股还是深股?

中超控股是沪股还是深股?

中超控股002471是在深圳交易所上市的股票。000,002,300开头的都是在深圳交易所上市的股票,60开头的股票是在上证交易所上市的股票。

江苏中超投资集团有限公司介绍?

江苏中超投资集团有限公司介绍?

江苏中超投资集团有限公司坐落于陶都宜兴,注册资本5亿元,拥有员工逾6000人,业务覆盖十余个产业领域,总资产150亿元。旗下拥有控股企业40余家,其中1家A股上市企业,3家“新三板”挂牌企业,并参股江苏民营投资控股有限公司、宜兴市农村商业银行等9家企业。2017年营业收入达159亿元,上交税费近5亿元,荣登“中国民营企业500强”、福布斯“中国最具发展潜力中小型企业200强”之28位。长期荣列宜兴市工业企业五十强前茅。

核心子公司江苏中超控股股份有限公司(股票简称:中超控股 股票代码:002471),为A股上市企业,其前身为2005年建成投产的中超电缆。自2010年9月在A股上市后,先后通过并购、设立等形式,控股电线电缆及上下游企业20家,2015年正式更名,同时成立了新的中超电缆,开启了“以电缆为主的高端装备制造+以紫砂为主的文化金融”双主业驱动战略。

公司自成立以来始终秉承“创新、务实、诚信、双赢”的企业精神和“以人为本、超越梦想、共创未来”的企业宗旨,把客户、员工、股东、政府和社会满意作为永恒的追求目标,致力于在每个经营领域取得领先地位,成为一流的集团企业。

中国足协不再持有中超股份彻底退出,下赛季只行使监管权,这对中国足球来说是好还是坏?

中国足协不再持有中超股份彻底退出,下赛季只行使监管权,这对中国足球来说是好还是坏?

不敢回答。说的太清楚,不给推荐发表。说得含含糊糊,又糊弄读者。