通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

扬农化工股份-扬农化工集团是什么性质企业?

2020-11-21 21:23:49股票行情
江苏扬农化工股份公司待遇怎么样?江苏扬农化工股份有限公司是1999-12-10在江苏省扬州市注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于扬州市文峰路39号。江苏

江苏扬农化工股份公司待遇怎么样?

江苏扬农化工股份公司待遇怎么样?

江苏扬农化工股份有限公司是1999-12-10在江苏省扬州市注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于扬州市文峰路39号。

江苏扬农化工股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321000714092832H,企业法人程晓曦,目前企业处于开业状态。

江苏扬农化工股份有限公司的经营范围是:农药的制造、加工(按批准证书、生产许可证经营)。精细化工产品的制造、加工,精细化工产品、农药的技术开发、应用服务,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目

大家说说扬农化工和利尔化学谁更有成长性?

大家说说扬农化工和利尔化学谁更有成长性?

扬农化工(600486),华星化工(002018),利尔化学(002258),诺普信(002215),新安股份(600596),长青股份(002391),江山化工(600389),天邦股份(002214),华鲁恒升(600426),鲁西化工(000830),

扬农化工股份有限公司普通职工的月收入一般为多少以及职工相关的福利,越详细越好?

扬农化工股份有限公司普通职工的月收入一般为多少以及职工相关的福利,越详细越好?

扣除限额=400*17%=68万元,如果相关票据符合规定,60万元在限额内,可以全部扣除。

扬农化工集团是什么性质企业?

扬农化工集团是什么性质企业?

化工啊.. 主要生产 化工原料和农药。

你要去上班嘛? 还不错吧. 待遇还行 说不上好但也不差了. 主要就是有气味. 对身体也有害.不过这个也是化工企业的通病吧.. 如果分到仪征,那里新建的,设备都新上的,没什么味道, 扬州这边是老厂区了,设备老了,有味道,不过也快拆了,2 3年吧 要集体搬迁去仪征,宁夏了。

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

简介:江苏扬农化工集团有限公司是生产农药、氯碱、精细化工产品的企业。其控股的江苏扬农化工股份有限公司是国内规模最大的新型仿生农药--拟除虫菊酯生产基地,已于2002年4月成功上市。集团公司建有工程设计院、化工研究所、博士后科研工作站,产品开发与技术转化能力强,拥有自备热电厂,公用设施配套齐全,装置设备先进,内部管理严谨,产品质量优良,厂区环境整洁。2002年通过ISO9001(2000版)质量体系认证,2004年通过了ISO14001环境管理体系认证。产品包括三大系列六十多个品种。 法定代表人:程晓曦 成立时间:1999-12-10 注册资本:30989.8907万人民币 工商注册号:320000000014093 企业类型:股份有限公司(上市) 公司地址:扬州市文峰路39号