通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中粮屯河股票-中粮股票有哪些?

2020-11-21 23:12:20股票行情
中粮屯河的股票代码是什么,我想入市呢?股票代码600737现在名称:中粮糖业非市场热点,股价均线空头排列不参与中粮屯河为什么停牌?中粮屯河(600737):4月

中粮屯河的股票代码是什么,我想入市呢?

中粮屯河的股票代码是什么,我想入市呢?

股票代码600737

现在名称:中粮糖业

非市场热点,股价均线空头排列

不参与

中粮屯河为什么停牌?

中粮屯河为什么停牌?

中粮屯河(600737):4月1日起停牌,正筹划重大事项

  ■全景网

  中粮屯河

(600737)周一晚间发布公告称,公司控股股东中粮集团有限公司正在

筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,根据有关规定,

公司股票自2014年4月1日(周二)起继续停牌,将在5个工作日内复牌并公告.

中粮屯河历史最高股价?

中粮屯河历史最高股价?

答:中粮屯河是国资改革题材,我以前也炒过,这股炒波段比较合适,它会时不时来个5%以上涨幅,收益也挺不错的。

中粮股票有哪些?

中粮股票有哪些?

中粮屯河600737 中粮地产000031 S吉生化600893 丰原生化000930 中粮集团在香港上市,中粮国际(0506HK)