通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

太钢不锈股票-太钢不锈怎么样?

2020-11-22 14:32:57股票行情
太钢不锈有上升空间吗?太钢不锈有上升空间。近期,中国股市大幅调整,上证综指从5170点调整到3100点,太钢不锈股价从前期最高的9.28元下跌到现在的4.13元

太钢不锈有上升空间吗?

太钢不锈有上升空间吗?

太钢不锈有上升空间。

近期,中国股市大幅调整,上证综指从5170点调整到3100点,太钢不锈股价从前期最高的9.28元下跌到现在的4.13元,调整基本到位,已经处于底部附近,下跌空间不大,太钢不锈有上升空间。但上升空间不大,到5.30元,进入密集交易区,有较大阻力。

简介:

山西太钢不锈钢股份有限公司(以下简称太钢不锈)是太原钢铁(集团)有限公司1998年6月对不锈钢生产经营业务等经营性资产重组后,发行A种上市股票,公开募集设立的股份有限公司;2006年6月,太钢不锈完成对太钢(集团)钢铁主业资产的收购,拥有完整的钢铁生产工艺流程及相关配套设施。现已形成年产1000万吨钢,其中300万吨不锈钢的能力,成为全球产能最大、工艺技术装备水平最高、品种规格最全的不锈钢企业。

主要产品:

不锈钢、冷轧硅钢、碳钢热轧卷板、火车轮轴钢、合金模具钢、军工钢等。不锈钢、不锈复合板、高牌号冷轧硅钢、电磁纯铁、高强度汽车大梁钢、火车轮轴钢、花纹板、焊瓶钢市场占有率国内第一。不锈钢等重点产品进入石油、石化、铁道、汽车、造船、集装箱、造币等重点行业,应用于秦山核电站、三峡大坝、“和谐号”高速列车、奥运场馆、神舟系列飞船和嫦娥探月工程等重点领域。

太钢和太钢不锈钢股份公司有什么关系?

太钢和太钢不锈钢股份公司有什么关系?

有关系,太钢(即太原钢铁(集团)有限公司)是太钢不锈(即山西太钢不锈钢股份有限公司,上市公司股票代码000825)的第一大股东。

太钢不锈怎么样?

太钢不锈怎么样?

太钢不锈是一支非常好的股!

1. 钢铁行业是市盈率低,投资非常安全的行业。

2. 在这个行业当中的龙头是宝鞍、鞍钢、马钢、太钢,就目前来看,太钢不锈是这四支当中相对价格最低的。

3. 07年中期每股0.79元,多么高的收益!

4. 2007年半年报及预计2007年1-9月累计净利润较上年同期增长150%以上,多么好的成长性!

5. 最近股价这种跌势是完全没有道理的,受到打压而下跌而已,很快就能涨了。基本面好,不亚于中铝和云铜,涨到30以上应该是不成问题的。

太钢不锈是沪深300吗?

太钢不锈是沪深300吗?

太钢不锈是 000825.SZ,是深圳交易所上市的公司;中证央企红利是 000825.CSI,是一个指数,由一些往年派发红利比较多的中央企业构成,跟沪深300啦,上证指数啦,深证综指啦,中小板指啦,创业板指啦是一个性质的,不是单独的公司。