通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股票分析师排名-国内有名的分析师都有哪些?

2020-11-22 15:17:43股票行情
我国最有良心的股市分析师有哪些?这个问题好有趣。每个入市的股民都经历这三个阶段。第一阶段听朋友的。第二阶段听股评的。第三阶段看财经看技术听自己的。我们讲第二阶段

我国最有良心的股市分析师有哪些?

我国最有良心的股市分析师有哪些?

这个问题好有趣。每个入市的股民都经历这三个阶段。第一阶段听朋友的。第二阶段听股评的。第三阶段看财经看技术听自己的。

我们讲第二阶段。第二阶段,听股评的。说的就是这个阶段。这股评里有的是财经专业的人员,有的是炒股炒成网络大V,现在还出现了股评营销号。这些股评号里又分三类,一类专门技术和基本面分析,大概给个趋势判断。二类是根据行情来个模棱两可的股评,收盘后说判断对了你们就是不听。三类是全营销号,常以我某某给大家推荐,我某某今天为大家总结了什么。或者那只那只一定买,包你赚钱。

这些股评掌嘴的时候也不少,有的甚至搞一段后,掉粉掉的都不更了。你说哪个有良心?第一类好像有一点吧。

我也在头条写炒股,我就一小散,对自己的要求是,不分析行情,不判断涨跌,不推荐个股,只写操作和心情,和大家分享乐趣。

目前财经大V中,那位对股票分析最靠谱?

目前财经大V中,那位对股票分析最靠谱?

什么靠谱不靠谱?那些大V只不过口才好,能说会道而己,普通大众就是喜欢那些口若悬河,夸夸其谈之人,其实股票行情很简单,不是涨就是跌,有那么复杂吗?打开k线图,一目了然,是上升还是下降,谁都会看,只不过人心复杂,所以把它也看得复杂了。其实就是一两句话就能说明白的问题,那些大V非要搞出一篇长篇大论,让人听得不知云里雾里。

有人认为李大霄是国内顶级的股票分析师,大家认同吗?

有人认为李大霄是国内顶级的股票分析师,大家认同吗?

国内顶级股票分析师?有多少人会认同?象他那种天天喊底部,看到消息就说大利好的言论如何挤入顶级队列,所谓的顶级是有理有据,观点有参考性,有一定的精准率,起码可以让大部分股民接受观点,不会长期误判,而李大霄长年累月的喊底部,从3200点喊到2440点,如何戴上顶级股票分析师头衔?


2018年哪个板块的股票不下跌?经常说买好股做好人,不去正视股市的问题,喜欢说为散户着想,却一直鼓励股民抄底,难道不会发现全球股市的调整周期,没有看到场内各种地雷股,问题股爆发,却仍是乐此不疲的喊底来增加知名度,这算顶级股票分析师?只能说,能说出这句话的人本身也病得不轻。

而当下的股市很明显是在走港股化趋势,股市如今仍是风险颇多,去散户化时代,作为经济学家,既然不炒股就少谈论抄底,就多提醒股民规避风险,而不是一会婴儿底,一会儿童牛,一会少年底的,他只是浪费了口水,失去了诚信,股民亏损的可是真金白银,影响家庭。

所以,如果他算是顶级分析师,那金融圈就没人才了。


感谢点赞并关注,欢迎评论和转发,每日分享更多财经观点

国内有名的分析师都有哪些?

国内有名的分析师都有哪些?

股市一灯男出生日期1970年金融专业毕业后赴美留学深造,回国后曾在国内知名证券公司调研组组长,对于股票市场有着自己的深刻见解,高级分析师。

今日头条上的财经分析师、评论员中,你最喜欢哪一位,说出你的理由?

今日头条上的财经分析师、评论员中,你最喜欢哪一位,说出你的理由?

谢谢你的邀请,我不看诸如此类的东西。我只是关注顶层相关的判断和说法、加上我自己的观察和判断,这就基本上非常靠谱了。