通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

金域医学-金域医学检验中心怎么样?

2020-11-22 16:06:29股票行情
杭州金域医学检验所有限公司怎么样?本人在金域医学检验所上班有3年时间了,它是一家民营企业,是目前中国最具规模和实力的第三方医学检验机构。公司注重人才培养,学习氛

杭州金域医学检验所有限公司怎么样?

杭州金域医学检验所有限公司怎么样?

本人在金域医学检验所上班有3年时间了,它是一家民营企业,是目前中国最具规模和实力的第三方医学检验机构。公司注重人才培养,学习氛围很好,不过夜班比较多,可能会有点累!

金域医学检验中心怎么样?

金域医学检验中心怎么样?

你好,不知你是要了解那方的,第一,金域检验是我国最大的第三方检验机构,也是通过15189认证的机构。

第二,有完整的实验室以及标本的完整的流程。简单的介绍一下,具体的上网站查一下便知。谢谢。

青岛金域医学检验所有限公司怎么样?

青岛金域医学检验所有限公司怎么样?

青岛金域医学检验所有限公司是2010-12-14在山东省青岛市崂山区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于青岛市崂山区株洲路192号3号楼5层。

青岛金域医学检验所有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370212564727977D,企业法人郝必喜,目前企业处于开业状态。

青岛金域医学检验所有限公司的经营范围是:临床检验(包括临床体液、血液专业,临床微生物学专业,临床化学专业,临床免疫、血清学专业,临床细胞分子遗传学专业),病理学检验(以上范围依据卫生部门核发的《医疗机构执业许可证》开展经营活动),信息技术咨询服务,汽车租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过查看青岛金域医学检验所有限公司更多信息和资讯。

金域医学检验中心是什么类型的公司?

金域医学检验中心是什么类型的公司?

金域是一家股份合作制企业,三个法人股东:广州医学院、广州生物工程中心和广州金域医学科技有限公司.金域成立于1994年,到现在有16年的历史了,到目前一共有员工2000余人检验服务目前是金域的主营业务,除检验外还有健康体检、卫生检验、临床药物实验