通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

国美股价-黄光裕出狱了对国美有何影响?

2020-11-22 17:17:37股票行情
今天看了一下国美电器股价才一块多,怎么这么低,原因是什么啊?是不是有什么重大事件影响了它的价格?经营差是根本经济环境差,加上传统销售被电商分流,使得家电销售并不

今天看了一下国美电器股价才一块多,怎么这么低,原因是什么啊?是不是有什么重大事件影响了它的价格?

今天看了一下国美电器股价才一块多,怎么这么低,原因是什么啊?是不是有什么重大事件影响了它的价格?

经营差是根本 经济环境差,加上传统销售被电商分流,使得家电销售并不被看好,转型电商成为传统家电卖场的最大看点。而国美在电商上的发展策略在绩效上被认为远落后于老对手苏宁。 黄光裕被捕入狱 这个不用多说。黄光裕因涉嫌非法资本操作被拘押 国美高层和投资方大战 这个是2010年的事情,国美创始人黄光裕和董事局主席陈晓为首的管理层、以及投资方贝恩资本之间的夺权大战自全面爆发,股票价格出现大跌。 ……

国美电器近五年股价的走势和原因的分析?

国美电器近五年股价的走势和原因的分析?

等比K线能够充分体现庄家的获利比率。

例如10元涨到11元,说明股价涨了1元,而由100元涨到101元股价也是涨了1元。

用普通K线来看都两者涨幅一样,但是我们可以想想,10元涨1元与100元涨1元能一样吗?不一样。

前者涨幅为10%,后者涨幅仅有1%,这种比例关系只有从等比K线中才能够得到准确的体现。

软件免费试用中,请登录乐股网

股价上涨靠“出狱传闻”,黄光裕能拯救业绩惨淡的国美系吗?对此你怎么看?

股价上涨靠“出狱传闻”,黄光裕能拯救业绩惨淡的国美系吗?对此你怎么看?

谢谢邀请。我觉得事过境迁,国美指望黄光裕出狱救企,恐怕是一厢情愿罢了,但也不是没有机会。理由:

一是家电市场已经瓜分完毕。黄光裕狱中不可能不知现实的家电市场情况,即使信息不对称,凭借其敏锐的洞察力应该早有指导,无奈互联网时代,风起云涌,京东、阿里、苏宁线上线下基本统吃。国美电器实体店品牌仍在,但是要突破何其艰难,大家都在争夺。

二是救国美只有转型。黃光裕出来后,欲东山再起,救国美的资本是什么?救的路径如何选择?这个新经济时代,如果不学习,过一周就像脱节。尽管国美黃光裕的旧部战斗力强,但新经济人才培养储备不够,拿什么拯救你,我的国美?

三是股价上涨也许是巧合。黄光裕出狱的消息对上市公司国美电器当然是利好,股市必有反应,这当然引起许多人的关注。但股价上涨也许是巧合,因为中国股市烂了几年已经烂到脚了,去年底开始筑底回稳,春节后更是一路上涨,似乎空间已经打开。

四是国美的优势在潮州帮。黄光裕出狱后,拯救国美义不容辞,如何再造国美?如何转型升级!如何做出新动能,我以为只有依靠团结潮州帮,广东潮州人的传统文化一定会在国美新发展中起助推作用,众人拾柴火焰高,相信国美代表潮州商帮再雄起一定有机会。

欢迎讨论,谢谢关注点赞。

黄光裕出狱了对国美有何影响?

黄光裕出狱了对国美有何影响?

感谢您邀请我回答这个问题。我想:一、会给国美带来巨大的精神振奋。二、国美会推出重大的商业竞争新模式或者是发展的新方向。三、一个具有强大时代竞争力的新国美会横空出世。

黄光裕出狱消息一出,为何能对国美等股价造成波动影响?

黄光裕出狱消息一出,为何能对国美等股价造成波动影响?

你好,我是只说大实话的润希哥!

黄光裕出狱对于国美股票肯定是个利好,但是想重回巅峰恐怕困难重重!原因如下:

12年过去了,黄光裕出狱了。时间不能重来,历史不能逆转。

润希哥用最直观的国美业绩来分析摆在黄光裕面前的问题!

最直观的业绩表现是,在过去的几年中,龙头公司国美零售已经接连亏损4年。红星资本局查阅最近三年(2017年-2019年)财报数据,国美零售(1.620,+17.39%)分别亏损4.5亿元、48.87亿元、25.9亿元,三年合计亏损79.27亿元。

国美零售2019年全年营收只有594.83亿元。与之对比的是,当年的“小弟”苏宁(8.93,+0.90%)同期收入已达2703.15亿元,净利润110.16亿元,将国美远远抛在了身后。

事实上早在十年前,国美的营收便已超过500亿元。这也意味着,整整十年时间,国美几乎还在原地踏步。

在黄光裕案宣判后,其妻子杜鹃被判缓期三年执行,她重新将精力投入国美,经过一系列权力斗争后,杜鹃重掌国美大权“代夫出战”,并于2011年重启战略扩张。不过,对于后面市场上出现的“电商大战”,国美准备似乎严重不足,江湖格局已经大变,国美的对手已经不仅是苏宁,还出现了京东(59.840,-0.13%)、天猫这样更强大的新对手。

到2017年,京东已占到全渠道份额的26.5%,苏宁第二,天猫第三,国美则已经掉到了第四位,份额占比仅6.2%。到了2019年,国美在家电市场总销售中的份额剩下5.8%,约为苏宁的四分之一。

据2019年胡润百富榜显示,黄光裕家族财富225亿元,已经蒸发了超过200亿元。

黄光裕所面临的困难是超出常人想象的,但幸运的是国美还在。留得青山在不怕没柴烧,这也是他的唯一安慰了!

润希哥认为,国美打算在本领域超车显然是不可能的事情了。如果选择硬碰硬只能死的更惨,那怎么办呢?

润希哥只说大白话,国美要走的是主动寻求央企被收购,说白了就是献给国家!如果黄光裕能走出这一步,那就离再次崛起不远了!#我要上条头#

传黄光裕已出狱,国美零售大涨18%,能否找回失去的时间?

传黄光裕已出狱,国美零售大涨18%,能否找回失去的时间?

大佬之所以为大佬,他的想法多数人想不到理解不了,黄光裕未必要找回失去的十年,或许另辟蹊径才是他超车的杀手锏。

打败你的不一定是对手可能是第三者,因为第三者是处于暗处等待“当局者”两败俱伤的谋略者!

为啥网上一出现黄光裕出狱,国美股价就一路飙升?

为啥网上一出现黄光裕出狱,国美股价就一路飙升?

很高兴回答您的问题,作为国美电器创始人,黄光裕在2004年、2005年、2008年曾三度问鼎胡润中国大陆百富榜,在2006年福布斯中国富豪榜亦排名第一。2008年的胡润百富榜显示,黄光裕个人资产共计430亿元,较第二名高出80亿元,黄光裕就是神一样的存在。2008年11月23日,黄光裕被北京警方拘查。2010年5月18日,北京市第二中级法院作出一审判决,以非法经营罪,内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪判处黄光裕有期徒刑14年,罚金6亿元,没收财产2亿元,黄光裕入狱后先后有两次减刑:2012年6月,因表现良好,黄光裕获得10个月的减刑,出狱日期提前到2022年1月16日;2016年5月,黄光裕再次获得减刑11个月,出狱日期提前至2021年2月16日。如黄光裕出狱消息属实,那么,黄光裕的出狱时间比第二次减刑的出狱时间2021年2月16日提前了237天。黄光裕是通过再次减刑还是其他方式提前出狱不得而知。2020年4月份和5月份,国美接连宣布与互联网新贵拼多多和京东达成战略合作,二者以认购可转债的形式入股国美,国美也因此得以借助拼多多带来的线上流量,整合京东的线上线下供应链和物流,今年51岁的黄光裕已经开始不断布局,但是2020年疫情的不确定性给家电行业带来巨大挑战,各大平台、公司、企业的CEO开始亲自上阵直播带货,直播带货正式进入了下半场。这可能就是国美股价飙升的原因吧!希望我的回答对您有用。谢谢!