通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

散户线指标-散户线是指哪一条?

2020-11-22 17:32:35股票行情
大智慧里的散户线和主力进出线怎么看?散户线是大智慧股软的特色指标之一.原理:该指标给出散户线值,通过观察散户值增减变化可以了解主力的操作行为。众所周知,股价由低

大智慧里的散户线和主力进出线怎么看?

大智慧里的散户线和主力进出线怎么看?

  散户线是大智慧股软的特色指标之一.  原理:该指标给出散户线值,通过观察散户值增减变化可以了解主力的操作行为。  众所周知,股价由低到高的过程,也是股票筹码由分散到集中的过程,散户线正是基于这样一个原理而设计。大智慧散户线是散户评测数的增减变动曲线,通过散户线的上升与下降的趋势,来反映主力资金进出活动。散户线上升,资金离场筹码分散;散户线下降,资金进场,筹码集中。  其实,对于散户线指标的具体运用,我们可将其归纳为八大法则,来帮助投资者对个股加以研判。  (1)散户线上升,筹码分散,散户评测数上升幅度加快,资金离场,容易演变为散户主导性行情。  (2)散户线下降,筹码集中,主力持股数上升幅度加快,主力引导性大行情往往产生。  (3)如散户线由升开始转降,通常说明主力开始进场收集廉价筹码,大盘可能转好。  (4)散户线持续下降,股价也不涨,表明主力在压低建仓  (5)散户线持续下降后突然再次加速下坠,股价却小幅走高后横盘不涨,说明主力洗盘将结束,可能步入拉升阶段  (6)散户线持续下降,股价反而走低,表明主力在悄然接盘。  (7)散户线增长幅度开始加快,股价也上涨,说明主力在拉高派发手中的筹码。  (8)散户线持续上升,如股价下跌,通常说明主力正在快速派发手中的筹码,出货坚决。  主力进出线是大智慧股软的一个特色指标,是综合反应量价关系的指标。  用法:  绿线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,白线为长期主力运作轨迹。  主力进出指标的绿线向上突破黄线、白线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。  主力进出指标的绿线上涨过快远离黄、白线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。  当绿线回落至黄、白线处受支撑时,而黄白线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。  主力进出三线“死亡交叉”,盘口呈空头排列,投资者宜尽快出局。  主力进出三线相近并平行向下时,表明主力尚未进场或正在出货,此时不宜介入。  主力进出是一种趋势指标,但趋势改变信号有时会出现滞后现象,此时就要用主力买卖指标加以配合使用。

散户线是什么,怎么看啊?

散户线是什么,怎么看啊?

股价上升,散户线下探,表明主力拉升吸筹。股价下降,散户线下探,主力洗盘吸筹。股价上升,散户线上行,主力拉升出货。股价下降,散户线上行,主力打压出货。散户线指标反映比较迟钝,配合macdkdj等指标综合分析。

什么叫散户线?怎么看?

什么叫散户线?怎么看?

  在大智慧股票软件中,散户线是其特色指标之一。  散户线原理:该指标给出散户线值,通过观察散户值增减变化可以了解主力的操作行为。  股民应该都知道,股价由低到高的过程,也是股票筹码由分散到集中的过程,散户线正是基于这样一个原理而设计。大智慧散户线是散户评测数的增减变动曲线,通过散户线的上升与下降的趋势,来反映主力资金进出活动。散户线上升,资金离场筹码分散;散户线下降,资金进场,筹码集中。  其实,对于散户线指标的具体运用,可将其归纳为八大法则,来帮助投资者对个股加以研判。  第一:散户线上升,筹码分散,散户评测数上升幅度加快,资金离场,容易演变为散户主导性行情。  第二:散户线下降,筹码集中,主力持股数上升幅度加快,主力引导性大行情往往产生。  第三:如散户线由升开始转降,通常说明主力开始进场收集廉价筹码,大盘可能转好。  第四:散户线持续下降,股价也不涨,表明主力在压低建仓  第五:散户线持续下降后突然再次加速下坠,股价却小幅走高后横盘不涨,说明主力洗盘将结束,可能步入拉升阶段  第六:散户线持续下降,股价反而走低,表明主力在悄然接盘。  第七:散户线增长幅度开始加快,股价也上涨,说明主力在拉高派发手中的筹码。  第八:散户线持续上升,如股价下跌,通常说明主力正在快速派发手中的筹码,出货坚决。

大智慧中的散户线,主力进出指标等准确吗,有多少比例?

大智慧中的散户线,主力进出指标等准确吗,有多少比例?

大智慧散户线指标,判断市场主力进出是比较准确的,关键是要掌握判断的方法,灵活的使用。

散户线下行,散户在减少,主力在进货,此时的股价三种情况涨.跌.横盘都可能出现,但可以确立这只股票的主力是在吸货。如果散户线下行,股价也下跌,正是逢低买入的良机。

散户线上行,股价也可能上涨,但此时主力在拉高出货是无疑的。注意减仓不会有错。

如果把散户线和K线组合,成交量,中短期均线,人均持股等结合起来运用,效果会更好!

它的成功比例应在80%以上。不满你说我依据散户线买股只赚不赔。瞎说是小狗。

散户线是指哪一条?

散户线是指哪一条?

散户线是一个技术指标,不是均线。如在大智慧中在个股日K线图时,真接输入“shx“就可以调出,个人意见,此指标不准,没有多少参考价值。

散户线左边一个数值代表什么?

散户线左边一个数值代表什么?

  

1、散户线左边一个数值代表代表散户技术流量指标,显示每分钟的交易量。  

2、散户线:一般而言,筹码越集中,意味着庄家实力越雄厚、控盘程度越高;而筹码越分散,意味着越没有市场主力参与,但两者是可以相互转换的,筹码集中到一定程度的时候很可能是股价高风险的时候。  

3、散户线原理:  该指标给出散户线值,通过观察散户值增减变化可以了解主力的操作行为。  众所周知,股价由低到高的过程,也是股票筹码由分散到集中的过程,散户线正是基于这样一个原理而设计。大智慧散户线是散户评测数的增减变动曲线,通过散户线的上升与下降的趋势,来反映主力资金进出活动。散户线上升,资金离场筹码分散;散户线下降,资金进场,筹码集中。