通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

王府井股票-王府井股票为什么停牌?

2020-11-22 23:54:42股票行情
王府井18天10板,为什么净利润却在暴跌?王府井受疫情影响,业绩暴跌。但最近涨幅惊人,造爆炒的主要逻辑是一个月前拿到了免税牌照,目前全国取得免税牌照的企业也就寥

王府井18天10板,为什么净利润却在暴跌?

王府井18天10板,为什么净利润却在暴跌?

王府井受疫情影响,业绩暴跌。但最近涨幅惊人,造爆炒的主要逻辑是一个月前拿到了免税牌照,目前全国取得免税牌照的企业也就寥寥几家,所以市场认为这将会对公司未来的业绩产生非常积极的影响。

炒股就是炒预期。所以,虽然王府井业绩暴跌,资金认可取得免税牌照后未来业绩大增的预期。

另外,王府井也站上了免税概念的风口!最近整个免税板块都在疯涨,就连中国中免(前称中国国旅)都出现多个涨停。炒作的情绪上来以后,王府井自然遭到资金猛怼了。

不过,@A股少阁主 提醒大家,在市场狂热之时还是要保持清醒头脑。王府井经过爆炒之后,股价含水量较高,切勿盲目追涨。因为,一旦情绪冷静下来之后,股价通常都会回归理性状态。

王府井股票为什么停牌?

王府井股票为什么停牌?

股票由于某种有利消息或者不利的消息或行动造成股价连续的上涨或者连续的下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上的交易,等到恢复正常后再次在交易所挂牌进行交易,对股票停牌是证券交易所维护多广大投资者利益和市场信息披漏公平、公正以及对上市公司的行为进行约束的必要措施。

王府井(600859)这股票到底怎么啦?

王府井(600859)这股票到底怎么啦?

王府井的公司代码为:600859 现在股价是24.90 。我觉得这一家公司的业绩非常的不错,现在的每股收益是1.30元,PE14.3, 不过在净利润增长方面没有得到很好的表现。如果王府井公司 主营业务开始延伸 O2O 方向,这对公司的业绩一定是一个利好。希望楼主安心持有。还不明白请您追加哦,希望能帮助您。

王府井大涨,估值合理吗?还有没有一样受益免税牌照的上市公司?

王府井大涨,估值合理吗?还有没有一样受益免税牌照的上市公司?

王府井无疑是最近这段时间的超级大牛股,涨幅已经达到3倍,王府井股价上涨 是不是合理,市场有一些分歧,但是从中国国旅走势看,很难说就不合理。

中国国旅之所以成为机构重仓的白马股,唯一亮点就是免税商店,股价已经突破了100元大关,不断创新高,中长期看市场有机构认为王府井总市值在500亿元左右,笔者测算了一下,股价最高接近70元。但是短期看,王府井股价已经偏离了基本面。

王府井虽然获得了免税牌照,但是相关业务还没有开展,而且业务可能仅仅只是局限在北京市,如果允许王府井在别的沿海大城市开设门店又不同。目前免税牌照并不多,依然是市场稀有资源,原来只有中免、日上免税、海免、珠免、深免、中出服、中侨,加上王府井也只有八家牌照,随着王府井获批免税牌照,后续可能会有更多的免税牌照获批,多了以后含金量就会下降。

A 股是一个讲故事将概念对地方,很多时候并不注重业绩,对未来的故事永远兴趣盎然,但是也只是停留在故事上,至于业绩很多时候并不关心,未来王府井业绩究竟影响多大,目前尚不容易判断。

按照资本市场炒作一般涨幅,从24元开始是第二波,按照一倍涨幅计算,大概股价是50元左右,因此未来股价可能还有一定上涨潜力。

以上只是个人观点,不构成投资建议。

王府井股票,历史最高与最低是多少?

王府井股票,历史最高与最低是多少?

王府井股票的历史最高和最低的价格分别是,历史最高56.97,历史最低4.3元。

王府井获得免税牌照前股价暴涨1.5倍有余?说没泄密,你信吗?

王府井获得免税牌照前股价暴涨1.5倍有余?说没泄密,你信吗?

吃瓜群众心里都很清楚,剩下就看监管部门到底是什么样的态度,看看新证券法实施以来,能不能出现一个有效的内幕交易调查和处罚案例?还是等时间过一过,大家都散了,全当没发生过这回事。

1.王府井在公告之前1.5个月内,股价成功的上涨了1.5倍。当时公司的业绩还是下滑的,尤其在疫情下,百货公司的业绩肯定惨淡不得了,一季度下滑75.76%。但是神秘的北上资金开始大举建仓,成功斩获150%的净利润。现在投资者们怀疑有内幕交易,我们仔细看看这种怀疑还是有着充足的依据的。大背景是惨淡的百货行业,资金来源是不易被追查的沪港通北上资金,进入时间是在公告前的1.5个月,正好留足了免税牌照审批时间。

2.此次王府井深陷内幕交易的传闻,也引发了监管部门的注意,但其实这种监管力度明显还是不够。难道仅仅是个开始?在6月10日,上交所向王府井发出监管工作函,就公司获得免税品经营资质及股价波动的相关事项明确监管要求。同样王府井也发布了澄清公告,经过自查没有任何违规,也没有信息泄露。如果仅仅是交易所监管,其实没有什么作用和力度。因为交易所不能给上市公司立案,只能同上市公司一遍遍的往返问题和解答。

3.如果证监会出手,进行立案调查,其实真相很快就会浮出水面。因为不管是沪港通还是哪一路资金?虽然数据溯源调查会复杂一些,但是最终证监会能通过大数据系统,很快就会找寻出其中的规律和背后操纵的人。而这些机构或人,同王府井内幕信息知晓人之间的联系也很快能查出出来。所以只有证监会出手才有可能将此事水落石出,交易所出手那是隔靴搔痒,没有太大的用处。

4.若查证是内幕交易,按照新证券法规定,除了没收非法所得,还要加以严厉的处罚,罚金已经提高到50~500万。截止目前为止,还没有在新证券法下实施任何惩戒处罚,因为之前的证监会所有处罚决定,都是针对在新证券法实施之前发生的违规情节。但是王府井涉嫌内部交易是在新证券法实施之后发生的,如果证监会愿意一查到底,相信不会让股民失望的。我们也可以见证新证券法下的第1张罚单。

中国证券市场为什么不能进入长期牛市?其实还是与违规相对容易获利、违规查处不严格有缺失、违规处罚太轻微无损害,这三大顽疾有关。新证券法力求保护投资者,维护市场的公平正义,那么我们就看一看,最后王府井的结果是如何的?

但是我很负责的告诉大家,仅仅上交所用所谓工作监管要求,未来不会有任何有价值的进展,也不会让大家看到真相的。

王府井股票,历史最高与最低是多少?

王府井股票,历史最高与最低是多少?

王府井历史最低价格出现在2005年4月22日,当天最低:4.30元

历史最高价格出现在2007年6月25日,当天最高:56.97元。