通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

浙江震元-浙江震元股份有限公司介绍?

2021-02-20 19:35:33股票行情
浙江震元石杉碱甲片说明书中组成是什么浙江震元石杉碱甲片说明书中组成是一种生物碱,适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回

浙江震元石杉碱甲片说明书中组成是什么

浙江震元石杉碱甲片说明书中组成是什么

浙江震元石杉碱甲片说明书中组成是一种生物碱,适用于良性记忆障碍,提高患者指向记忆、联想学习、图像回忆、无意义图形再认及人像回忆等能力。对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍亦有改善作用。

浙江震元股份有限公司怎么样?


浙江震元股份有限公司怎么样?

简介:公司系经原浙江省股份制试点工作协调小组浙股[1993]10号文《关于同意设立浙江震元股份有限公司的批复》批准设立的定向募集股份有限公司,经中国证监会证监发字[1997]57号文和证监发字[1997]58号文批准,并经深圳证券交易所同意,公司向社会公众公开发行2,500万股A股股票,已于1997年3月20日通过深圳证券交易所系统进行上网定价发行。法定代表人:吕军成立时间:1993-04-02注册资本:33412.3286万人民币工商注册号:330000000052820企业类型:其他股份有限公司(上市)公司地址:浙江省绍兴市解放北路289号

浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房是2004-07-27在浙江省绍兴市柯桥区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于浙江省绍兴市柯桥区柯桥广厦公寓3幢124室、125室。浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房的统一社会信用代码/注册号是913306217652165329,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房的经营范围是:零售:药品、食品;零售:无需前置审批的医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜及护理用品、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为779117万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共2340家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司柯桥大药房更多信息和资讯。

谁能告诉我这两种药品的价格。注射用头孢西丁钠 (深圳致君制药);注射用泮托拉唑钠(浙江震元制药)?

谁能告诉我这两种药品的价格。注射用头孢西丁钠 (深圳致君制药);注射用泮托拉唑钠(浙江震元制药)?

头孢西丁钠价格对的。

泮托拉唑钠国家最高零售价要70多元/支,50多元是当地的招标价,差不多! 关键是有没有必要用这么贵的药。

浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司人民药店怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司人民药店是2001-10-29在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于绍兴市人民中路357-361号。浙江震元医药连锁有限公司人民药店的统一社会信用代码/注册号是9133060273319501XF,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司人民药店的经营范围是:零售:药品、食品;零售:无需前置审批的医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜及护理用品、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为634309万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1899家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司人民药店更多信息和资讯。

浙江震元医药连锁有限公司西畈药店怎么样?


浙江震元医药连锁有限公司西畈药店怎么样?

浙江震元医药连锁有限公司西畈药店是2012-05-18在浙江省绍兴市越城区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于浙江省绍兴市越城区财富广场鲁迅东路513号一楼、515号一楼。浙江震元医药连锁有限公司西畈药店的统一社会信用代码/注册号是913306005985314709,企业法人王浩梁,目前企业处于开业状态。浙江震元医药连锁有限公司西畈药店的经营范围是:药品经营、食品经营(上述经营范围在总公司经营范围内凭有效许可证经营);零售:第一类医疗器械、第二类医疗器械、玻璃仪器、日用百货、洗涤用品、化妆品、眼镜及护理用品(除隐形眼镜)、农产品。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为275102万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共790家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江震元医药连锁有限公司西畈药店更多信息和资讯。

浙江震元股份有限公司介绍?

浙江震元股份有限公司介绍?

浙江震元股份有限公司系科、工、贸于一体的大型医药上市公司,主要生产经营中药材、中药饮片、中成药、化学原料药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品、医疗器械、化学试剂、玻璃仪器等,是国家GSP认证企业。 公司坚持“修药明理,奋发有为”的企业精神,以严格的质量管理和诚信为本的经营理念,依托震元科技园区,积极创新创业,与众多的国内外生产经营厂商建立起了合作伙伴关系,取得了良好的经济效益和社会效益,得到了广泛的肯定和认可。公司先后被授予中国服务业500强企业、中国100强医药企业、中华老字号品牌价值百强企业、省服务业80强企业、省医药商业10强企业、省级文明单位、绍兴市首批劳动关系和谐企业等荣誉,“震元堂”被国家商务部认定为首批“中华老字号”,“震元”品牌被评为“亚洲名优品牌奖”,“震元”商标为浙江省著名商标。

浙江震元股份有限公司绍兴药材分公司介绍?

浙江震元股份有限公司绍兴药材分公司介绍?

简介:浙江震元股份有限公司绍兴药材分公司成立于1989年02月27日,主要经营范围为许可经营项目:批发:中药材、中成药、中药饮片、医疗用毒性药品(有效期至2019年12月07日)等。法定代表人:相华成立时间:1989-02-27工商注册号:3306001003766企业类型:股份有限公司分公司(上市、国有控股)公司地址:浙江省绍兴市越城区解放北路158号5楼