通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

000962东方钽业- 000962东方钽业

2021-02-20 22:29:32股票行情
宁夏星日电子是东方钽业的子公司吗?控股股东及其他关联方简介东方钽业的控股股东中色(宁夏)东方集团公司截止2008年12月31日持有东方钽业161,533,440

宁夏星日电子是东方钽业的子公司吗?

宁夏星日电子是东方钽业的子公司吗?

控股股东及其他关联方简介东方钽业的控股股东中色(宁夏)东方集团公司截止 2008 年 12 月 31 日持有东方钽业 161,533,440 股股权,控制比例达到东方钽业总股本的 45.32% ,系东方钽业的第一大股东。中国矿业集团公司是中色(宁夏)东方集团公司的控股股东,是东方钽业的最终控制人,其他关联方的名称及与东方钽业的关系如下:企 业 名 称 与东方钽业关系持股比例例%北京鑫欧科技发展有限责任公司 本公司全资子公司 100宁夏东方钽业房地产开发有限公司 本公司全资子公司 100宁夏东方南兴研磨材料有限公司 本公司控股子公司 75宁夏有色金属进出口公司 本公司全资子公司 100桂林新源钽业有限责任公司 本公司控股子公司 51.2福建省南平市闽宁钽铌矿业 本公司联营企业 20西北稀有金属材料研究院 受同一母公司控制宁夏星日电子有限公司 受同一母公司控制宁夏金和化工有限公司 受同一母公司控制河南中色东方韶兴实业有限公司 受同一母公司控制中国十五冶金建设有限公司 受同一最终控制人控制这就是东方钽业所有子公司及控股公司

000962东方钽业


000962东方钽业

2007-11-14东方钽业(000962)问答:公司有何重大事项未披露而停牌?股民张先生问:请问东方钽业(000962),公司有何重大事项未披露而停牌?何时能够复牌?东方钽业答:公司实际控制人发生变化,由于相关方程序性工作未完成等原因,公司股票还未复牌,公司正积极配合有关部门,争取早日复牌。

000962东方钽业 后市如何 27元成本请大家帮忙看看、谢谢


000962东方钽业 后市如何 27元成本请大家帮忙看看、谢谢

哈哈,股市里的钱是赚不完的,所以大家是一块来捡钱的,朋友太客气了。书归正传:任何一支股票都没有人能够绝对的说会怎么样,因为股票是在变化中变化,而真正会炒股,能够在股市中盈利的都是些灵活运用股市特性的人。即差价,换言之只有当你的股价低于市价时你才会挣到钱。就算是下跌中也是同理。我不知道您擅长哪种路数,以及会什么指标、用什么软件。所以我只能用自己的软件为版本,以我为股票持有者的角度来说具体如何操作。敬请见谅!此股短线出现支持位,但由于主力于节前退场改持观望态度,故节后若主力迟迟不进场,则短、中线压力增大,尤其以短线最为明显,从周线及月线来看,虽然暂时仍处顺位状态,但三叉以趋于完成阶段,而日线虽下跌势头缓和,但结合大盘短期逆转回到成本价是不太可能的,所以在节后,若高开或横开低走,但不破28日最低价,则此股横调,当横调一段时间主力仍不进场,需洗价,待主力选择进场后,股价上涨减仓。因为此时主力的进场是为了抛售;若高开高走,则会在24.82左右出现盘整。此时相对低价增仓,前提是视仓位而定增仓量,待主力吸筹及上涨,即尽量的低成本高收入,但之后若只是洗筹,则将现有所持该股的一半抛售,因为这证明我之前所进价格并不是该箱体的低点,待到了箱体低点时在视趋势而定,上涨继续关注,下跌分时中相对高价抛售,且不可贪心以防止主力突然跑掉;若跳空高开那毫不犹豫增仓,直至到达上一个箱体的高点减仓,当然,这种可能基本为零;若低开或横开低走,同理毫不犹豫割肉,因为股票是要追击前一低点,如果在这途中出现利好,或大盘转稳示好,则再寻低位进仓,且勤快的做T+O,不然价位高了,风险也会变高。综上就是若我持此股的操作方法及态度。可能会让朋友觉得很啰嗦,而接受与否纯属交流经验,莫怪莫气啊!备注:就我个人经验而言,我偏向于节后盘整,因为无论从K线形态还是指标数据来看,短线都不是很理想,何况您现在的成本对于当下的状况而言偏高,更要想办法降低股价,也就是手勤点,多倒腾几回(要是会倒腾就弄,不会的话很容易越弄越高)。我个人的炒股宗旨是,股钞赚不完,进账才算数。所以我都是混合打发(超短、短、中线掺合着来),本着低成本,不较劲的方针在股市里游泳,当然不跟股市较劲就是不跟自己的钱较劲,我不怕割块小肉,也不怕少挣几个点,就怕自己不长眼,明明是摊死水还楞往里扔活鱼,这不是找S呢吗?总之,在合法的前提下,怎么挣钱多怎么玩,由其在你掌握了相对的指标或者技术后炒股就是一种心态,因为股市里唯一可寻的规律就是涨完了跌,跌完了涨,所以,千万不要贪。就当是取钱,用多少取多少,别一下子把银行里的钱都取出来,万一丢了咋办。

宁夏东方钽业,银川基地企业咋样?因为是陕西人不知道。

宁夏东方钽业,银川基地企业咋样?因为是陕西人不知道。

东方钽业,位于石嘴山市大武口区。1965年根据中央三线建设要求,由北京搬迁宁夏。属有色金属行业。是我国高新技术领域里的一个非常重要的稀有金属钽、铌、铍新材料供应基地和出口外向型高新技术企业,是国家钽铌特种金属材料工程技术研究中心,宁夏第一个国家级博士后工作站、宁夏新材料工业科技园和宁夏特种材料重点实验室均设在这里。公司1999年上市。企业业绩良好,运行正常。员工收入较当地其他企事业单位较可观。 也不是进厂的人都上流水线。更何况你是学美术的。