通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

众应互联-众应互联转型后业绩如何?

2021-02-20 23:16:27股票行情
众应互联的业务拓展计划是什么?众应互联依托多元化、高粘性用户生态,未来将积极布局数字营销、游戏衍生品及支付业务。现在彩量科技在移动广告领域已具备一定技术及数据基

众应互联的业务拓展计划是什么?


众应互联的业务拓展计划是什么?

众应互联依托多元化、高粘性用户生态,未来将积极布局数字营销、游戏衍生品及支付业务。现在彩量科技在移动广告领域已具备一定技术及数据基础,未来众应互联会继续布局DSP、SSP和DMP三大广告网站。

众应互联和摩咖是什么关系?

众应互联和摩咖是什么关系?

摩咖应该是被转型后的众应互联进行收购的吧。其最终目标是将上市公司打造成互联网游戏型的公司。

众应互联转型后业绩如何?

众应互联转型后业绩如何?

十分成功,众应互联的主营产业已经转为游戏和电子商务,摩伽在2015年度实现净利润为2753.85万欧元,2016年度实现净利润为3443.56万欧元。众应互联在2017年三季报中披露,预计2017年度归属于上市公司股东的净利润在1.55亿到1.9亿人民币区间。

广东众家乐互联网科技有限公司怎么样?

广东众家乐互联网科技有限公司怎么样?

广东抄众家乐互联网科技有限公司是2018-10-09在广袭东省佛山市三水区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于佛山市三水区西南街道三达路30号华景花苑东119之二(住所申报)。

广东众家乐互联网科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440607MA52BN3C8L,企业法人赵龙俊,目前企业处于开业状态。

广东众家乐互联网科技有限公司的经营范围是:计算机软硬件的技术开发、设计、咨询、转让;计算机软硬件批发、零售及售后服务;网络技术开发、咨询及相关技术服务;企业管理咨询;企业营销策划;礼仪庆典服务;网络工程监管服务;信息系统集成;数据存储处理服务;商务信息咨询;网页设计制作;互联网广告服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看广东众家乐互联网科技有限公司更多信息和资讯。