通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

000506-000506后市如何操作

2021-02-21 00:43:36股票行情
000506后市如何操作000506中润投资------投资矿业----中线可紧慎持股----短线逢高了结-----目标价20元!多观注基本面变化!------

000506后市如何操作

000506后市如何操作

000506中润投资------投资矿业----中线可紧慎持股----短线逢高了结-----目标价20元!多观注基本面变化!

-------股海神鹰吉乐道任逍遥

出现顶背离 涨的很高了 建议减仓操作为主

我持有,整理2-3天继续看涨。

极强势,将依托10日均线上涨。持股。见极限天量兑现。 大盘明天将寻求60日均线支撑。由于该股今天成交量在下跌过程中没有急剧缩量,所以不排除退守20日均线。建议等大盘守住2820点后,紧贴20日均线(12元附近)适当补仓降低成本。逢反弹,在短线创不了新高的前提下,兑现补仓筹码利润,保持适当资金,便于下次滚动操作,再做差价。

股价不破日线布林线中轨就一直持股,一旦破中轨,止盈。

刚才操作失误买了000506是很糟糕的事情吗?

刚才操作失误买了000506是很糟糕的事情吗?

如果这部分资金不急着使用,就当是长期投资吧,要顶得住压力,不要中途跑路 你好,中润资源(000506)终止重大资产重组,股价一字跌停,这个时候买进确实会很惨,不知道会有几个一字跌停,不知道你买的多不多,希望你买的不多,早点解套!再看看别人怎么说的。

000506明后天走势会怎样?

000506明后天走势会怎样?

该股仍然处于一种横盘状态,迟早还会回落走低,二次探底的 如果你是短线操作习惯,今天就按照短线规矩——不能止盈,就坚决止损。如果你已经被套较多,被迫中线操作,那就持股待涨,等待解套、赚钱,今天不操作好 000506后天是时间窗,应该向上突破。

大师们,帮我看看000506这个股,都停牌好久了,复牌是涨还是下滑?

大师们,帮我看看000506这个股,都停牌好久了,复牌是涨还是下滑?

因为筹划事项停牌的股票,一般无法预测其开盘时间,具有不确定性,但是,开盘后该消息一般只有两种结果,筹划的大事是利好还成功了,或者失败了。中国股市对于这类消息反应比较大,如果是利好,当然继续上涨顺势而为,如果是利空消息失败了,那就要注意控制仓位不要太重,预防短期杀跌风险,个人观点仅供

复牌应该会涨。

恕我直言实话实说,该股预计2014年亏损,复牌之后股价下滑的概率大!

有我的300110久吗?复牌涨的可能性大,但如果是大盘下跌放出来,就比较惨

大盘涨这么多,不是退市的股票,开盘都涨