通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

一拖股份-一拖股份,后市如何?

2021-02-21 01:12:35股票行情
长春农机集团一拖农机经销有限公司怎么样?简介:长春农机集团一拖农机经销有限公司成立于1998年08月26日。法定代表人:赵瑞申成立时间:1998-08-26注册

长春农机集团一拖农机经销有限公司怎么样?


长春农机集团一拖农机经销有限公司怎么样?

简介:长春农机集团一拖农机经销有限公司成立于1998年08月26日。法定代表人:赵瑞申成立时间:1998-08-26注册资本:100万人民币工商注册号:2201011100522企业类型:有限责任公司(国有独资)公司地址:绿园区西安大路178号

一拖股份,真的还能涨起来吗


一拖股份,真的还能涨起来吗

首先筹码面,最近几个季度季报股东人数逐步减少,代表有特定主力庄家或者公司派在从散户手中吸筹,从这方面而言是质地很不错的股票技术面而言现在是第四波走复杂波的形式在运行主力洗筹的痕迹很明显当前没有直接开始一波攻击前有急涨减仓有急跌加仓

一拖股份,后市如何?

一拖股份,后市如何?

盈利能力:较强,高于行业平均,建议加强关注,两项指标的行业排名分别为 518/808 , 733/808。

成长能力:偏弱,与行业平均有较大差距,两项指标的行业排名分别为 621/808 , 631/808。

机构预测:暂时还没有机构预测该股2017年的收益,跟着大盘走吧

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

人材留不住,企业管理僵化,领导比工人多,财富分配不合理,工人与干部成了对立的两个群体,管理干部人浮于事,整天忙不了几个小时可收入还高。自从归国机集团也未见有多大的起色,前年还亏损董事长辞职走人,没有把主业做强做大,技术含量低,竞争不过国内外的同行,一句话在这样下去只有死去,要想脱胎换骨让企业唤发春天,必须学华为,格力等国内外先进的管理去除不必要的管理用科学的方法进行人性化管理把该裁的人一定要裁,这一点很重要看看一拖的办公楼那个不是人满为患,利用现有科研单位搞内外研把一拖的产品做大做强不是不可能而是必须的,希望看到一拖重新辉煌,收入增加。百姓也沾光。

一拖股份股票怎么样


一拖股份股票怎么样

一拖股份已经连续四天拉涨停,并昨天一字板,量能持续放大,从公司业绩来说一般,2019年一季度同比业绩下降,目前价位较高,若去买应该是接盘侠,去招轿的,这种股看看就好,风险太高。

你看一拖股份下周行情怎样?可否卖掉

你看一拖股份下周行情怎样?可否卖掉

累计涨幅已经不小如果已经有大幅盈利可卖出一部分锁定利润。供参考!

一拖股份的主营业务分析


一拖股份的主营业务分析

公司是我国农机传统龙头,行业整合在即,优势将突显。公司是我国规模最大、技术最先进、综合实力最强的拖拉机龙头企业,主导产品包括大、中、小系列轮式拖拉机和履带式拖拉机,以及非道路用柴油机等。公司拥有“东方红”品牌是我国农业机械行业最老的驰名商标,多年来一直是我国农业机械行业的代表品牌。拖拉机大型化、配套化的趋势明显,农机购置补贴试行全价购机后,2012年农机销售有望出现下半年小高潮。上半年全国大中型拖拉机保有量预计465.32万台,同比增长12.44%,拖拉机大型化、配套化的趋势明显。2012年上半年,全国共实施中央财政农机购置补贴资金112.8亿元,其中动力主要在东半区省份销售,而大型拖拉机的销量大省如东三省销量不足。我们认为随着全价购机政策的落实实行,农机行业销量增速有望前低后高。集团公司承诺年内注入3家关键零部件子公司,预计可贡献0.12元每股收益。一拖集团承诺于2012年12月31日前完成注入3家同一母公司控制下的全资子公司:开创、福莱格和铸造公司,分别是驱动桥、覆盖件和铸造件等拖拉机核心零部件公司。这三家公司在2011年收入合计约20亿元,净利润1.1亿元;约10亿元收入来自于一拖股份的采购,收购后有利于提升拖拉机的毛利率水平。由于是同一母公司控制下的全资子公司,注入当年可实现并表,预计可贡献0.12元EPS。募投项目为战略部署+技术升级。募投项目:大功率农用柴油机、新疆农装建设、新型轮式拖拉机核心能力提升、燃油喷射系统产品升级扩能改造。公司概况公司是我国拖拉机制造行业领军企业一拖股份综合实力强。公司隶属于国机集团,是我国最早的拖拉机制造企业。公司主要产品为履带式拖拉机、大、中、小型轮式拖拉机、农用柴油机及相关农业机械的金融服务。其中公司的履带式拖拉机、大中型轮式拖拉机和农用柴油机都居市场首位。公司的“东方红”品牌拖拉机有五十余年历史,是我国农业机械行业最早的驰名品牌。

股票一拖股份怎么跌了?是不是解禁股流通了就跌?

股票一拖股份怎么跌了?是不是解禁股流通了就跌?

中国的股票哪有为什么啊!都是人为操控!股市有风险,投资需谨慎