通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

老板电器股吧- 老板电器股票怎么样?

2021-02-21 02:57:50股票行情
老板电器股票最新股价多少老板电器股票在2020年8月25日15点的最新股价是41.21元。该只股票的代码是002508,其于2010年11月23日在深圳证券交易

老板电器股票最新股价多少


老板电器股票最新股价多少

老板电器股票在2020年8月25日15点的最新股价是41.21元。该只股票的代码是002508,其于2010年11月23日在深圳证券交易所中小板块上市。该只股票A股的总股本为94,902万股、A股流通股本为93,490万股。老板电器股票截止2020年8月24日总市值价值为394.98亿元、平均市盈率24.84、平均换手率0.69。扩展资料:老板电器股票历史行情查询方法:1、在电脑的百度上输入深交所,找到其官方网站以后点击进入。2、页面跳转以后进入到深交所的官方网站,在右上角输入老板电器点击搜索按钮。3、此时页面跳转以后进入到搜索结果页面,点击该只股票进入。4、在出现的页面中可以看到老板电器股票的当前价格信息,还可以点击月线进行查看。5、在出现的月线图中,拉动页面下方的滑块,将鼠标放置对应的日期出可以看到该只股票历史交易数据以及相关信息。参考资料来源:深圳证券交易所-002508老板电器

家电白马龙头老板电器净利增长20%,却开盘跌停,家电股是否见顶?

家电白马龙头老板电器净利增长20%,却开盘跌停,家电股是否见顶?

今日开盘,家电白马龙头老板电器便一字跌停,封单最多时接近5000万股,全日换手仅0.47%。同时带动家电股大幅下跌,其中格力下跌近5%,华帝大跌6%,连同今日权重股集体大跌。究竟是何原因导致原本稳健的白马股突然大跌,下面从消息面,基本面,逐一分析下跌原因,供参考:

消息面:

1、业绩不及预期:昨日晚间老板电器发布17年业绩预告,归属上市公司净利润同比增长20%,每股收益1.53元。同时公布一季报同比增长10%-30%。仅从增长率来看,20%貌似还不错,但如果查看去年四季度以来的机构的预测,基本维持在每股收益1.73-1.80元,因此本次业绩预告显著低于机构预测。且本次增幅创了其上市以来增速新低!增速放缓引发投资者担忧;下位某研报预测的业绩:

基本面:

1、原材料成本上涨:去年基础金属价格屡创反弹新高,并一直高位横盘,导致家电企业成本上升。且原材料价格无见顶趋势,有望继续走高,可能进一步拉低利润。但老板电器产品涨价幅度仅为6.4%-6.7%远低于原材料上涨幅度,甚至低于行业平均水平10.5%;

2、受房地产市场持续低迷影响:由于老板电器业务主要布局一二线城市,而一二线城市房地产市场调控并无放松,导致楼市低迷。作为下游的家电企业一定会受到冲击,影响销量;

3、估值无明显优势:今日跌停前,老板电器股价为50.19元,对应动态市盈率已超过30倍,相比其他白马股已偏高。且在近期中小创大跌后,估值与中小创中的龙头相比也无明显优势,固难以支撑目前股价;

由上述原因综合导致了今日老板电器的跌停。

至于家电股是否见顶。首先说老板电器,至少短期内老板电器已明显破位,且从封单来看今日是低点的可能性不大。因此应先观望,不可急于介入,等股价企稳后在看。而家电股在老板电器利空之后,各路资金均会有所忌惮,至少短期甚至中期内,受估值影响,再创新高概率不大,不建议重仓参与。

反观本周前两天走势,周一地产股大跌,周二下游家电股大跌,银行地产普跌,白马权重补跌趋势似有蔓延迹象。而创业板则连续走强,迎来了难得的二八切换过程,建议短期回避权重,等权重一轮补跌完成后在做考虑。并积极抓住这轮中小创修复性上涨机会,整取早日解套。

以上仅为个人观点,不构成投资建议。

老板电器这只股票适合长期持有吗?

老板电器这只股票适合长期持有吗?