通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

安妮股份股票-安妮股份的价值评估?

2021-02-21 04:20:57股票行情
安妮股份今天什么原因下跌技术调整,这只股票已经创了历史新高,炒作周期最晚到世界杯开幕,现在已经开始在慢慢筑顶,需要考虑退出了。安妮股份在沪深a股能买吗可以啊,这

安妮股份今天什么原因下跌

安妮股份今天什么原因下跌

技术调整,这只股票已经创了历史新高,炒作周期最晚到世界杯开幕,现在已经开始在慢慢筑顶,需要考虑退出了。

安妮股份在沪深a股能买吗

安妮股份在沪深a股能买吗

可以啊,这这股票在大陆上市了,但是目前都翻了几倍了。风险很大了,去找些刚刚转势的股票,还有一定要行业好。

厦门安妮股份有限公司怎么样?

厦门安妮股份有限公司怎么样?

简介:厦门安妮股份有限公司(股票代码:002235,下称“安妮股份”)是以商务信息用纸的研发、生产、销售以及综合应用服务为主的大型企业集团,2009年荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”,同年入选福布斯“中国潜力企业”榜,是中国最大的商务信息用纸综合供应商之一。

法定代表人:张杰

成立时间:1998-09-14

注册资本:62396.481万人民币

工商注册号:350200100010922

企业类型:其他股份有限公司(上市)

公司地址:厦门市集美区杏林锦园南路99号

安妮股份的价值评估?

安妮股份的价值评估?

综合投资建议:安妮股份(002235)的综合评分表明该股投资价值一般(★★★),运用综合估值该股的估值区间在14.05-15.46元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。

12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值较佳(★★★★),建议你对该股采取参与的态度。

行业评级投资建议:安妮股份(002235)属于林业与纸制品行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第26名。

成长质量评级投资建议:安妮股份(002235)成长能力较差(★★),未来三年发展潜力很小(★),该股成长能力总排名第952名,所属行业成长能力排名第20名。

评级及盈利预测:安妮股份(002235)预测2009年的每股收益为0.41元,2010年的每股收益为0.51元,2011年的每股收益为0.51元,当前的目标股价为14.05元,投资评级为持有。 行业市场相对力道 ★★★

行业成长性 ★★★★

行业集中度 ★★★

机构推荐度 ★★★★

行业综合星级 ★★★ VAR风险价值 13.1%

每月波动 0.5%

均方差 3.6%

最大获利(元) 1.79

最大亏损(元) 1.79元