通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股市直播-股票视频直播平台有哪些?

2021-02-21 05:55:22股票行情
如何做股票、财经类直播才不会被禁言?与庄共舞适合散户的在线股市直播平台有哪些?1、腾讯证券2004年6月16日,腾讯控股有限公司在香港联交所主板公开上市。为投资

如何做股票、财经类直播才不会被禁言?

如何做股票、财经类直播才不会被禁言?

与庄共舞

适合散户的在线股市直播平台有哪些?


适合散户的在线股市直播平台有哪些?

1、腾讯证券2004年6月16日,腾讯控股有限公司在香港联交所主板公开上市。为投资者提供全天候7X24小时国内和世界股市行情服务,包括证劵,股票,股票行情,股市,股市指数,炒股等权威及时的新闻行情,为您的股票投资保驾护航。2、168淘金网168淘金网是专业的投资理财跟单交流社区,为广大的投资者银行提供全面的行情以及行业资讯,包括国际国内黄金价格行情、外汇交易资讯以及期货投资策略等,在这一平台,投资者还可以选择跟随大牛,降低投资风险。3、和讯实盘直播和讯网创立于1996年,从中国早期金融证券资讯服务脱颖而出,建立了第一个财经资讯垂直网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网逐步确立了自己在业内的优势地位和品牌影响力,成为财经互联网专业、高端及品质的代表。中国互联网信息中心数据显示,和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。和讯实盘直播一家文字直播平台,是网友互助社区,直播室是由网友自行申请建立,其中所有内容都由网友自主发布。4、知牛财经知牛财经,倾力打造股票达人直播互动平台。汇聚知名投顾、炒股高手在线视频股票直播,分享股票入门基础知识,解读股市大盘走势。炒股高手股市直播教你怎么炒股。5、彩贝财经APP汇集了上百位财经领域的专家学者、投资理财领域的分析师理财师等,全方位为财经股票用户提供专业的视频直播服务。登录彩贝财经,用户可实时观看资深专家学者讲解经济大势、产业动向,跟踪投资牛人讲解大盘趋势、热点挖掘、个股基本面研究等。

除了知牛财经,还有什么平台是财经类直播平台?

除了知牛财经,还有什么平台是财经类直播平台?

谢邀!

 最近了解了一个新的平台,NCL财经客,是一个财经直播平台,但是跟我们平时接触的传统的财经平台有一点区别。  

传统财经直播平台,多是以股市为背景的知识讲解和实际分析,其本质还是营销的工具,算是企业吸引投资者的前端,很枯燥的说。但是NCL财经客财经直播平台感觉不大一样,它更多的是专注于对用户的培训与教育,而且融合了时下斗鱼、虎牙、六间房等直播平台类似的娱乐化元素,很有趣。  

在这里有每日分享的实战贴,也有教育和培训课程。个人比较推荐的就是这种直播平台,不是浓浓的商业味道的传播、推广、销售工具,而是很真实地交流和互动,可以自己选择老师的课程,比较自由的。  

炒股投资时,要看目标企业的增长预期才能确定投资价值,原理大家都明白,但是现在麻雀虽小五脏俱全的小公司,数据做得很美丽,因此很多企业现在都是外面风平浪静,内部波涛汹涌,小规模的投资者不明真相地卷进去只会“自认倒霉”了。  

因此,楼主建议个人投资,还是要借助一些专业平台的力量,参考专业专家的指导意见,其实即便是参与头脑风暴也很不错,直播间里,在线人员可以踊跃发言,围绕行业政策、企业发展、行风建设等方面提出自己的疑问,老师们都会详细解答,比较重要的问题大家也可以深入交谈。融入这种氛围了以后,你会发现自己缺失的信息和很多平时意想不到的投资角度。

股票视频直播平台有哪些?

股票视频直播平台有哪些?

股票直播类的网站比较权威的是网易财经直播间啊、中金啊、和讯啊都可以,这些都是一些大站版块很多,但是真正专注股票视频直播的还是橙TV可以,不仅免费可以特别适合新手。