通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

东莞控股-东莞股票有哪些?

2021-02-21 11:31:59股票行情
东莞水乡投资控股有限公司怎么样?东莞水乡投资控股有限公司是2017-12-29在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(国有独资),注册地址位于东莞市望牛墩镇水乡大

东莞水乡投资控股有限公司怎么样?


东莞水乡投资控股有限公司怎么样?

东莞水乡投资控股有限公司是2017-12-29在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(国有独资),注册地址位于东莞市望牛墩镇水乡大道199号。东莞水乡投资控股有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900MA516WN70B,企业法人罗卫江,目前企业处于开业状态。东莞水乡投资控股有限公司的经营范围是:对第一产业、第二产业、第三产业投资;对水乡经济区项目进行开发、建设;经济信息咨询。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。东莞水乡投资控股有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看东莞水乡投资控股有限公司更多信息和资讯。

东莞有哪些比较出名的本土大企业?

东莞有哪些比较出名的本土大企业?

东莞虽号称“世界工厂”,不过本土大企业的确不多。很多大企业是港企或台企等。据2017年度,在A股上市的本土企业有26家。它们分别是星普医科、易事特、正业科技、劲胜智能、勤上光电、粤宏远A、生益科技、东莞控股、搜于特、易事特、众生药业、岭南园林、明家联合、银禧科技以及坚朗五金等。本土知名的企业如拥有广东男篮的粤宏远。谢谢邀请!

东莞股票有哪些?

东莞股票有哪些?

东莞控股,易事特,搜于特,宜安科技,坚朗五金,佳禾科技,等等………

东莞海丽控股集团怎么样?


东莞海丽控股集团怎么样?

东莞海丽控股集团是2017-08-08在广东省东莞市注册成立的集团,注册地址位于东莞松山湖高新技术产业开发区科学园生产力大厦139-147室。东莞海丽控股集团的统一社会信用代码/注册号是441900000466971,目前企业处于开业状态。东莞海丽控股集团的经营范围是:实业投资;股权投资;国内物资贸易(国家专营专控除外);批发危险化学品(按许可证核定的项目经营);研发橡塑新材料;货物进出口。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看东莞海丽控股集团更多信息和资讯。