通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股市动态-2014年的股市动态

2021-02-21 12:15:30股票行情
美国股市动态权益是什么意思?动态权益是根据盘面即时价格计算出来的权益。在交易时间里,动态权益是随着价格的波动而不断变化的。例如今天的静态权益就是按昨天结算价计算

美国股市动态权益是什么意思?


美国股市动态权益是什么意思?

动态权益是根据盘面即时价格计算出来的权益。在交易时间里,动态权益是随着价格的波动而不断变化的。例如今天的静态权益就是按昨天结算价计算出来的客户所拥有的权益

可以查看每天股票动态的股票网


可以查看每天股票动态的股票网

很多软件都支持查看每天股票动态的,下载一个软件就可以了,只要能上网就能每天查看。大智慧经典版InternetV5.58(永久免费)http://down.gw.com.cn/同花顺http://www.10jqka.com.cn/modules.php?name=downloads_new

2014年的股市动态

2014年的股市动态

不建议补仓,此股不论是从投资还是投机,不论长中短线的角度来看都不是好的选择。如果有行情也会落后其他版块涨幅也有限,最好换股,如果不是职业炒股没有其他好的选择建议耐心等待了,价格低不是唯一的买入理由,上亿人玩的市场,价格能说明问题,不是大多数人的问题就是你的问题。话虽这么说,但是这个市场什么事都可能发生,区别只是概率大小不同,这就是让人迷恋和困惑以及苦恼的地方。

股票动态市盈率怎么计算出来的?


股票动态市盈率怎么计算出来的?

动态市盈率,其计算公式是以静态市盈率为基数,乘以动态系数,该系数为1/[(1+i)n],i为企业每股收益的增长性比率,n为企业的可持续发展的存续期。比如说,上市公司目前股价为20元,每股收益为0.38元,去年同期每股收益为0.28元,成长性为35%,即i=35%,该企业未来保持该增长速度的时间可持续5年,即n=5,则动态系数为1/[(1+35%)5]=14.81%。相应地,动态市盈率为7.79倍。即:52.63(静态市盈率:20元/0.38元=52)×14.81%?。两者相比,相差之大,相信普通投资人看了会大吃一惊,恍然大悟。动态市盈率理论告诉我们一个简单朴素而又深刻的道理,即投资股市一定要选择有持续成长性的公司。