通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

茅台股票-现在买茅台股票怎么样?

2021-02-21 13:24:27股票行情
茅台股票能涨到什么程度对于资金推动的股价,谁也说不准。不过,就目前茅台的股价,至少已经预支了今后10年的涨幅了。茅台股票从1760涨到2100,1手赚多少钱?很

茅台股票能涨到什么程度


茅台股票能涨到什么程度

对于资金推动的股价,谁也说不准。不过,就目前茅台的股价,至少已经预支了今后10年的涨幅了。

茅台股票从1760涨到2100,1手赚多少钱?

茅台股票从1760涨到2100,1手赚多少钱?

很简单的计算公式,现在股价减去你的成本价就是你赚的钱,再扣除佣金和交易税就是你最终拿到手的钱。2100-1760=340元,如果你要卖出,那就是340-2100x0.0125-2100x0.001=340-26.25-2.1=311.65元所以最终结果就是你买一手能赚311.65元,但最低交易是100手,就是三万多点。

现在买茅台股票怎么样?

现在买茅台股票怎么样?

感谢邀请!

  • 现在买茅台股票我感觉不合算。毕竟茅台现在的股价也比较高。在这个位置需要震荡一段时间才能上去。茅台现在的价格在570元左右。如果翻倍就是千元以上了。看着都觉得恐怖啊。

  • 而低价股的优势就是从2元涨到4元感觉好象没有什么。茅台从570元涨到1000元,则是天大的事了。而且也容易吸引人的眼球。资金进进出出很多。上涨相对较难。
  • 我把茅台比作美股。美股也是上涨了很多年,需要时间休息一下了。A股目前也只是低价股的超跌反弹。蓝筹股有点跑不动的感觉。因为大妈也喜欢低价股。大妈进场肯定会首选低价股的。可以找一些质地好的低价股持有为主。实在不行就找低价的券商股持有比买茅台要好很多。
最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

贵州茅台股票还能买吗


贵州茅台股票还能买吗

从月线级别和周线级别kdj指标角度来看,月线级别超买尚不严重,而周线级别指标进去90—100之内,严重超买。预示着市场中期趋势可能尚有空间,但是中短线波段趋势存在调整需求。