通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

腾讯理财通-腾讯理财通定期可靠吗

2021-02-21 13:35:23股票行情
腾讯理财通是什么?腾讯理财通是微信钱包的一项功能。腾讯理财通自2014年1月份在微信钱包上线,实名用户拆开微信红包时,可以用红包金额一键申购理财通货币基金。此举

腾讯理财通是什么?


腾讯理财通是什么?

腾讯理财通是微信钱包的一项功能。腾讯理财通自2014年1月份在微信钱包上线,实名用户拆开微信红包时,可以用红包金额一键申购理财通货币基金。此举意味着微信红包与理财通彻底打通,实名用户微信“钱包”的“零钱”除了用于线下支付场景、收发微信红包外,还可以一键申购理财通上各支理财产品,轻松让红包增值,不让资金闲置。扩展资料:目前理财通可购买的三款货币基金是易方达基金易理财、汇添富基金全额宝、华夏基金财富宝,近7日年化收益率分别为3.6%、3.314%、3.272%,专业第三方财富管理机构好买财富计算的1月19日近一年年化收益率分别为4%、3.99%、3.94%,均位列各类现金宝类产品前五。腾讯理财通推出“工资理财计划”:理财通工资理财,仅需设置一次理财计划,便能自动存钱,省时省力;能随用随取,还能兼顾长期投资;账户安全,资金稳健”。腾讯理财通升级基金定投服务,上线“爱定投”专区。其产品有操作便捷、产品丰富、可定时定额自动买入、灵活极速赎回等特点。用户所有定投计划统一通过“爱定投”管理,可以实现更好的计划管理。参考资料来源:百度百科-腾讯理财通

腾讯理财通定期可靠吗

腾讯理财通定期可靠吗

怎么说呢,腾讯理财通是个很可靠的平台,但买任何一款理财产品都是有风险的,不过相对来说,定期产品风险都比较低,而且收益会比货基高一点,所以可以买入。

腾讯理财通利率多少?

腾讯理财通利率多少?

如果单纯理财,目前来看腾讯的理财通比余额宝好一点。理财通(华夏基金)七日年华收益率为4.2930% 余额宝七日年华收益率为4.0700%。如果你是一名淘宝迷,建议买余额宝好一些,因为付款比较方便。还有个人感觉理财通更为安全一些,因为从哪个卡存的,就只能转到哪个卡

腾讯理财通会赔钱吗?

腾讯理财通会赔钱吗?

腾讯理财通包含稳健型理财、保险理财和指数基金理财三类,其风险及收益概况如下:

稳健型理财:包含货币基金和定期理财,出现亏损的可能性较小,收益相对较低,适合保守型投资者。

保险理财:是由保险公司发行的一种新型理财产品,相对货币基金而言,风险较高。

指数基金理财是指由基金公司运作,以特定的某个指数为为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”,风险较大,收益较多。