通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

大恒科技股吧-大恒科技股票被冻结意味什么?

2021-02-21 14:04:23股票行情
600288大恒科技后市走势如何?请高表发表并说明理由?您好!600288属于数字电视,奥运概念,电子,北京等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价

600288大恒科技后市走势如何?请高表发表并说明理由?

600288大恒科技后市走势如何?请高表发表并说明理由?

您好!600288属于数字电视 ,奥运概念 ,电子 ,北京 等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力12.05, 短期压力11.14, 中期支撑8.59, 短期支撑9.63。建议:两阳夹一阴震仓,,持有!(机构还在吃货)祝炒股赚大钱!

大恒科技股票被冻结意味什么?

大恒科技股票被冻结意味什么?

不好说,被冻结肯定是大股东郑素贞有问题,公司可能也会有问题,则为大利空;也可能是一段时间内可流通的股份减少,其他庄家可以拉抬出货。看市场怎么解读了,个人觉得利空多些,君子不立于危墙

大恒科技郑素贞的股权如拍卖对股价有何影响?

大恒科技郑素贞的股权如拍卖对股价有何影响?

中国证券网讯 (记者 严政)大恒科技(600288,股吧)11月9日晚间公告称,公司于11月9日接到上海证券交易所的通知,公安部门对公司控股股东、实际控制人郑素贞持有的公司12996万股无限售流通股进行了冻结,冻结起始日为2015年11月9日,冻结终止日为2017年11月8日。

  截止目前,郑素贞持有大恒科技12996万股无限售流通股,占公司总股本的29.75%,此次股份冻结后,郑素贞累计冻结12996万股,占公司总股本的29.75%。

  大恒科技此前于11月4日发布澄清公告,经核实,公司控股股东、实际控制人郑素贞与近日正接受相关部门调查的徐翔为母子关系。郑素贞未直接参与公司的经营管理。投资需谨慎,还是要到一些正规的平台,像腾讯众创空间。

大恒科技郑素贞的股权如拍卖对股价有何影响


大恒科技郑素贞的股权如拍卖对股价有何影响

中国证券网讯(记者严政)大恒科技(600288,股吧)11月9日晚间公告称,公司于11月9日接到上海证券交易所的通知,公安部门对公司控股股东、实际控制人郑素贞持有的公司12996万股无限售流通股进行了冻结,冻结起始日为2015年11月9日,冻结终止日为2017年11月8日。截止目前,郑素贞持有大恒科技12996万股无限售流通股,占公司总股本的29.75%,此次股份冻结后,郑素贞累计冻结12996万股,占公司总股本的29.75%。大恒科技此前于11月4日发布澄清公告,经核实,公司控股股东、实际控制人郑素贞与近日正接受相关部门调查的徐翔为母子关系。郑素贞未直接参与公司的经营管理。投资需谨慎,还是要到一些正规的平台,像腾讯众创空间。