通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

科达利-请教新股,科达利是做什么的?

2021-02-21 18:30:31股票行情
请教新股,科达利是做什么的?据我所知,下周没有新股发行,只有2.21号002850(科达利)发行价:预估37.70和2.28号603955(大千生态)发行价:1

请教新股,科达利是做什么的?

请教新股,科达利是做什么的?

据我所知,下周没有新股发行,只有2.21号002850(科达利)发行价:预估37.70和2.28号603955(大千生态)发行价:15.26

江苏科达利精密工业有限公司怎么样?

江苏科达利精密工业有限公司怎么样?

江苏科达利精密工业有限公司是2016-06-03在江苏省常州市溧阳市注册成立的有限责任公司(然人投资或控股),注册地址位于江苏中关村科技产业园芜申路168号D幢315室。

江苏科达利精密工业有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320481MA1MM6PB4N,企业法人励建立,目前企业处于开业状态。

江苏科达利精密工业有限公司的经营范围是:锂电池结构件、模具、五金制品、塑胶制品、汽车配件的制造、销售,道路普通货物运输,营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看江苏科达利精密工业有限公司更多信息和资讯。

结构件利润承压,科达利如何实现38%增长?

结构件利润承压,科达利如何实现38%增长?

科达利作为锂电池行业结构件的龙头企业,给我带来的是不小的损失,因为业绩下滑股价暴跌。是错误估计了共给侧改革带来的负面影响。这也怨不得别人。

当初看好科达利投资机会是结构件的龙头企业,其下游客户非常庞大而且高大上。科达利的客户涵盖松下、宁德时代、比亚迪、LG、三星、亿纬锂能、力神、中航锂电、比克电池、力信能源等国内外一线电池企业。锂电池龙头企业都是科达利的客户,经营业绩增长应该没有问题。

想不到的是共给侧改革带来钢材价格上涨,但公司没有能力转嫁成本提价不说,反而因为国家对新能源汽车减少补助,整车厂为了转嫁成本,压低锂电池价格,锂电池厂家转嫁成本,压低结构件价格,科达利就成为了两头受压,既要承受钢材价格上涨带来的成本上升压力,又有承担产品价格下行压力,导致17年业绩承压,18年1月27日,科达利披露2017年度业绩预告修正公告,公司预计去年实现归属于上市公司股东的净利润为1.65亿元—1.8亿元,同比下降22.64%—29.08%。

但是18年科达利业绩继续承压,而且下滑幅度增加,科达利8月23日最新公布的2018年中报显示,其营业收入8.00亿元,同比增长7.1%;归属于上市公司股东的净利润2234万元,同比下降76.4%。基本每股收益0.11元。

2月27日,G20成员企业科达利发布2018年业绩快报,公司实现营业总收入20亿元,较上年同期增加37.8%;营业利润1.01亿元,较上年同期下降49.55%;利润总额1亿元,较上年同期下降50.27%;实现归属于上市公司股东的净利润8755.13万元,较上年同期下降47.26%,科达利表示,公司产品价格同期下降,部分子公司产线扩充尚未形成充分产能,固定成本增加,导致2018年上半年利润较少。随着下半年收入的增加,利润情况有所好转。

虽然公司业绩增速同比下滑,但是四季度公司盈利环比增速应该是大大改观,中报是2234万元利润,年报是8755万元利润,两者之间存在较大的差距,如果股价能够合理回到一定区间,我还是认可公司在业内的地位,择机还是会再度介入的,希望下一次能够赚回来。毕竟新能源汽车发展空间很大,2018年我国新能源汽车生产约122万辆,同比增长50%,动力电池装机总电量约56.98GWh,同比增长56%。

关键是公司坚持定位高端市场,采取重点领域的大客户战略,在未来市场份额不断提升,奠定了其在国内动力电池结构件领域的龙头地位。

龙头公司应该具有更高的成长性,作为核心资产应该具有确定性投资机会,

江苏科达利精密工业有限公司怎么样?

江苏科达利精密工业有限公司怎么样?

江苏科达利精密工业有限公司是2016-06-03在江苏省常州市溧阳市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于江苏中关村科技产业园芜申路168号D幢315室。

江苏科达利精密工业有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320481MA1MM6PB4N,企业法人励建立,目前企业处于开业状态。

江苏科达利精密工业有限公司的经营范围是:锂电池结构件、模具、五金制品、塑胶制品、汽车配件的制造、销售,道路普通货物运输,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。