通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

云南城投集团-云南城投在西双版纳有项目吗?

2021-02-21 19:17:41股票行情
谁知道云南城投春节今天收假明天周末上班吗?云南城投集团春节过后2月3号(正月初七)、4号(周六)上2天班、休息1天(2月5号),2月6号(周一)起恢复正常上班模

谁知道云南城投春节今天收假明天周末上班吗?

谁知道云南城投春节今天收假明天周末上班吗?

云南城投集团春节过后2月3号(正月初七)、4号(周六)上2天班、休息1天(2月5号),2月6号(周一)起恢复正常上班模式。2017年春节放假时间安排:1月27日(大年三十除夕)至2月2日(正月初六)共放假7天,1月22日(星期日)和2月4日(星期六)不再休息;2月3日(正月初七)开始上班,2月5日(星期日)照常休息。

云南城投在西双版纳有项目吗?

云南城投在西双版纳有项目吗?

城投拿了很多地啊,很多项目哦!云南城投西双版纳避寒山庄, 雨林澜山,曼弄枫那边,边上的锦绣时光也是它的地。

想知道:南昌市从云南城投集团汀兰湖到江西省南昌市新建县九龙大道怎么坐公交?

想知道:南昌市从云南城投集团汀兰湖到江西省南昌市新建县九龙大道怎么坐公交?

公交线路:102路 → 501路,全程约38.7公里

1、从云南城投集团汀兰湖步行约410米,到达东江桥站

2、乘坐102路,经过1站, 到达红谷新城站

3、步行约40米,到达红谷新城站

4、乘坐501路,经过11站, 到达主题乐园站

5、步行约620米,到达九龙大道

驾车路线:全程约12.6公里

起点:云南城投集团汀兰湖

1.从起点向正南方向出发,行驶30米,右前方转弯

2.行驶150米,左前方转弯

3.行驶160米,直行上匝道

4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入南昌绕城高速

5.沿南昌绕城高速行驶4.0公里,稍向右转进入枫生高速

6.沿枫生高速行驶2.6公里,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶290米,右转

8.行驶1.5公里,左转进入九龙大道

9.沿九龙大道行驶2.4公里,调头进入九龙大道

10.沿九龙大道行驶220米,到达终点

终点:九龙大道

为什么云南城投集团,一直没有盈利一直处于亏损状态?而且也并没有过多开发和投资项目?

为什么云南城投集团,一直没有盈利一直处于亏损状态?而且也并没有过多开发和投资项目?

云南省投资控股集团有限公司(简称“云投集团”)前身为云南省开发投资有限公司,是经云南省人民政府批准,于1997年9月5日注册成立的大型国有独资企业,2007年9月更名为云南省投资控股集团有限公司,现注册资本221.99亿元。下属控股企业主要包括:云南省能源投资集团有限公司、云南省铁路投资有限公司、云南省扶贫投资开发有限公司、云南省信息产业投资有限公司、云南省旅游投资有限公司、云南省现代农林投资有限公司、云南省资产管理有限公司、云南云景林纸股份有限公司、云南云投建设有限公司、云南省医疗投资管理有限公司、中视云投文化旅游产业投资有限公司、云南云投生态环境科技股份有限公司(证券代码002200)、云南云投股权投资基金管理有限公司、云投旺世融资租赁有限公司、云南石化燃气有限公司、云南云投酒店发展有限公司、云南昆华医院投资管理有限公司等。云投集团培育了云南城投集团(2009年剥离)。

云南省城市建设投资集团有限公司(以下简称“云南城投集团”)成立于2005年4月28日,原始注册资本金11.388亿元,现有注册资本金41.42亿元,是在深化投融资体制改革背景下,经云南省人民政府批准组建并授权的城建投资项目出资人代表及实施机构,是全国唯一一家非平台类“省城投”。