通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

孔凤春-杭州孔凤春地址

2021-02-21 20:33:44股票行情
想知道:杭州市杭州孔凤春白玉霜专卖店在哪?孔凤春第一家专卖店将在杭州西湖大道132号开张了。孔凤春是杭州品牌,是“中华老字号”,有146年的历史,是中国历史上最

想知道:杭州市杭州孔凤春白玉霜专卖店在哪?

想知道:杭州市杭州孔凤春白玉霜专卖店在哪?

孔凤春第一家专卖店将在杭州西湖大道132号开张了。 孔凤春是杭州品牌,是“中华老字号”,有146年的历史,是中国历史上最早的化妆品品牌。现在是杭州化妆品协会的会长单位。孔凤春作为中国化妆品的先驱,杭州人很为之自豪,因为她是属于我们自己家的化妆品牌。

孔凤春的产品怎么样?

孔凤春的产品怎么样?

个人觉得孔凤春这个牌子很好,有150多年历史的国货品牌,质量好,产品效果很明显,价格也要的比较合理,比起很多一线大牌来说都要实用。

杭州孔凤春地址

杭州孔凤春地址

1.杭州孔凤春化妆品厂地址:杭州市近江路16号公交:公交近江村站14/K1420/K2039/K3944/K4459/K5960/K6071/K7186420/K20(区间)K202(夜间线)K216(夜间线)2.孔凤春化妆品有限公司地址:杭州市下沙经济技术开发区8号大街13号北房标准厂房公交:交六号大街五号路口站B1 K210(夜间线)3.杭州孔凤春化妆品厂塑料包装分厂地址:杭州市秋涛路近江路16号公交L:公交花园新村站11/K1115/K1558/K58K281(停驶)K285K30715/K15路大站车UT斯达康接送车K22公交上宁桥站42/K4257/K5782/K82156/K156270/K270K275K278K283(停驶)290/K290527/K5271(夜间线)

孔凤春马齿苋水效果如何?敏感肌可以用吗?

孔凤春马齿苋水效果如何?敏感肌可以用吗?

敏感肌MM在护肤品的选择上真的是慎之又慎,那么孔凤春马齿苋水效果如何,敏感肌是否可以用,下面来了解下。孔凤春的马齿苋水含马齿苋植物萃取精华对肌肤具有消炎,舒缓的功效,是天然的舒敏专家。还有祛痘功能。适合任何肤质,特别是痘痘肌,敏感肌,马齿苋是一种草本植物,尤其适合青春少女防治青春痘之用,油性皮肤的人用孔凤春的马齿苋水还可以起到一定的控油效果,马齿苋水携带方便,拿出来喷一喷,可以提高肌肤对外界环境的抵抗力,降低肌肤的敏感度。如果正在过敏的话,使用孔凤春的马齿苋水还可以起到舒缓镇定的效果,能缓解过敏的症状。