通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

江中药业股票-江中药业股份有限公司介绍?

2021-02-21 20:55:18股票行情
江中药业股票2015年最高价多少江中药业6007502015年9月7日盘中最高51.88为该股3015年最高价。江中药业10派3.5元,3日除权除息,10日红利

江中药业股票2015年最高价多少


江中药业股票2015年最高价多少

江中药业6007502015年9月7日盘中最高51.88为该股3015年最高价。

江中药业10派3.5元,3日除权除息,10日红利发放,如5号把股票全卖了,10日能否得到红利?


江中药业10派3.5元,3日除权除息,10日红利发放,如5号把股票全卖了,10日能否得到红利?

我给你查了下江中药业登记日:2009-04-02;除息日:2009-04-03红利发放日:2009-04-10能否拿到红利就看一条登记日。只要在登记日当天收盘后在册的都有。哪怕你第二天卖掉。你只要是3号收盘有。5好卖掉,10号肯定neng拿到

江中药业股份有限公司介绍?

江中药业股份有限公司介绍?

简介:江中药业股份有限公司(以下简称江中药业)系江西省国资委出资监管企业江中制药集团控股的国有上市公司(股票名称:江中药业,股票代码:600750),于1996年9月18日在江西江中制药厂和江西东风药业股份有限公司的基础上,经改制后注册成立,现有注册资金29587.68万元,注册地址为南昌市高新区火炬大道788号。江中药业是国家GMP认证企业、ISO9001、ISO14001及OHSAS18001体系认证企业,国家级重点高新技术企业和国家级创新型试点企业,也是制药行业中唯一一家拥有两个国家工程研究中心的企业,在江西首家创建“企业博士后科研工作站”,并与中国军事医学科学院、江西中医学院等联合建立“中药固体制剂制造技术国家工程中心”、“蛋白质药物国家工程研究中心”和“军科江中新药研究中心”,共同研究开发拥有自主知识产权,具备国际竞争力的创新药物。  江中药业股份有限公司(为淡化公司名称的地域形象,更好地拓展公司经营,本公司于2004年11月8日,正式将公司名称由江西江中药业股份有限公司变更为江中药业股份有限公司),系在上海证券交易所挂牌的上市公司,2006年5月,公司实施股权分置改革。法定代表人:卢小青注册资本:30000万人民币联系方式:0791-88164021官网地址:shenlingcao.tmall.com地址:江西省南昌市高新区火炬大道788号

江中药业这支股票什么样


江中药业这支股票什么样

放长线的股票,就不要经常去看它,看它又不准备买卖,除非是股票出现重大的消息

江中药业股票需要涨停的N个理由

江中药业股票需要涨停的N个理由

没有涨停的理由,跌停的理由我可以给你几个

为什么江中药业派股票了我的股票数没有增加


为什么江中药业派股票了我的股票数没有增加

了解清楚派股的方式是咋样的,然后看清时间节点!仍然有问题可以打上市公司电话,电话交易软件上凑查得到!