通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

300093金刚玻璃-金刚玻璃为何停牌?

2021-02-21 22:40:04股票行情
金刚玻璃为何停牌?深交所周一公告称,因金刚玻璃(300093)拟披露重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票及其衍生品种12金刚债(112159)于2014

金刚玻璃为何停牌?

金刚玻璃为何停牌?

深交所周一公告称,因金刚玻璃(300093)拟披露重大事项,根据有关规定,经公司申请,公司股票及其衍生品种12金刚债(112159)于2014年3月31日开市时起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌.请多等一段时间,公司日后会公告复牌的。

金刚玻璃要重组吗


金刚玻璃要重组吗

是的!广东金刚玻璃(300093)科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年4月8日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。截止本公告披露之日,公司以及各相关方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。(来源:道富投资)

急啊,有谁了解深圳市金刚玻璃光伏建筑科技有限公司,销售工程师工资待遇怎么样

急啊,有谁了解深圳市金刚玻璃光伏建筑科技有限公司,销售工程师工资待遇怎么样

试用2000 转正 每月2000 加一点儿 或许2000减一点儿 注:非无理取闹

金刚玻璃股票题材概念有哪些?麻烦告诉我


金刚玻璃股票题材概念有哪些?麻烦告诉我

金刚玻璃(300093)股票题材概念简介:金刚玻璃股票概念一:建材概念特种玻璃领航者:公司主要从事研发、生产和销售各类高科技特种玻璃产品,产品主要应用于大型公共建筑设施,部分产品应用于特种车辆、船舶、轨道交通行业。主营产品主要为安防玻璃和光伏建筑组件两大类。目前A股市场中尚无与公司产品完全相同的上市公司。公司还参与《建筑用太阳能光伏夹层玻璃》、《建筑用太阳能光伏中空玻璃》等国家标准的制订,公司已成为建筑用及安全防护用特种玻璃业的领航者之一,也是国内防火玻璃及光伏建筑组件的重要生产厂商之一。

金刚玻璃是什么材料,有什么特性?

金刚玻璃是什么材料,有什么特性?

纳米金刚玻璃是纳米金刚膜玻璃的简称(为了更好听,以为跟金钢石有什么联系)。这其实是一种镀膜玻璃,表面有一层纳米级的涂层是由碳组成的晶向和金刚石接近,所以说是金刚石膜。好处是防沾染、耐磨。

金刚玻璃重组汉恩互联成功的可能性多大


金刚玻璃重组汉恩互联成功的可能性多大

是的!广东金刚玻璃(300093)科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年4月8日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。截止本公告披露之日,公司以及各相关方正在积极推动各项工作。公司董事会将在相关工...

深圳市长盈精密技术股份有限公司和深圳市金刚玻璃光伏建筑科技有限公司待遇咋样?

深圳市长盈精密技术股份有限公司和深圳市金刚玻璃光伏建筑科技有限公司待遇咋样?

第一个公司我不是很了解,我查了一下是生产手机连接器,通讯网络设备和数码产品连接器等的公司。第二个公司是做光伏建筑一体化的,我对光伏行业算是比较了解,先撇开待遇不谈,至少这个行业是个朝阳行业,金刚玻璃做的也还可以吧。至于两个公司的待遇问题,我觉得你不应该这么苦恼吧?招聘和面试都是双向选择的,对方如果给你提出了offer在面试的时候肯定会提到待遇的呀!

金刚玻璃今天为什么涨停

金刚玻璃今天为什么涨停

感觉金刚玻璃是长牛股,主力想称现在启动高送转行情吧或者金刚有什么内部消息,我感觉第一种可能大点看下它的k线,是不是很符合一位老大说的“2010年一种经典的赚钱形态”呢 呵呵