通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

股指期货技巧-股指期货日内交易技巧

2021-02-21 23:27:10股票行情
股指期货日内交易技巧?股指期货日内交易肯定都是快进快出的超短线,交易技巧:第一,量力而行,先预估一下自己能操作的资金量,3到5成仓位,轻仓操作,这样就算有亏损也

股指期货日内交易技巧?

股指期货日内交易技巧?

股指期货日内交易肯定都是快进快出的超短线,交易技巧:第一,量力而行,先预估一下自己能操作的资金量,3到5成仓位,轻仓操作,这样就算有亏损也可以及时补仓,第二,稳中求进,一定要提前设置好,可操控范围内的止盈止损。其实,归根到底,两句话,一,有稳定的操作策略,二有良好的交易心态。

怎样才能做好股指期货?

怎样才能做好股指期货?

股指期货(Stock Index Futures,即股票价格指数期货,也可称为股价指数期货),是指以股价指数为标的资产的标准化期货合约。双方约定在未来某个特定的时间,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖。股指期货交易的标的物是股票价格指数。

期货:在看似简单的开仓、平仓背后是需要掌握一套专业技术的理念和交易思想,想要在期货市场上生存并盈利不是一件简单的事。

其实,说简单也简单,就看你是否掌握了期货的分析和操作技巧。不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 大繁至简,顺势而为;只需看分时线,利用区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,一天稳定抓住10个点就够了,这样就可以收益4%了;止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作同时也代客操盘,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱!

要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利!

首先要明白现在是一个什么样的环境

牛市

还是熊市

做趋势还是抢反弹

确定你的思路

短线还是中线

然后确定你的方向

看涨

做多

买入开仓

看跌

做空

卖出开仓

最后确定你的仓位跟止损位止盈位

三言两语讲不清楚

如果想具体了解的话

可以加下我QQ

就我的ID

股指期货日内交易技巧

股指期货日内交易技巧

股指期货日内交易时

,仅仅把握好大盘波动,并不能精确把握股指期货日内交易的开仓点

。因为股指期货有其自身的运行特性,在一定范围内有自己独特的走势。恒瑞财富网股指期货开户、股指期货交易分析,日内交易需要注意以下几点。

1、尊重市场,顺应市场。日内超级短线的交易员不能对市场有预判,心空才能接纳市场,融入到市场里。交易员在市场面前,要永远保持自己谦卑的姿态,在市场面前,我们永远是无足轻重的。

2、要树立薄利的交易思想。日内短线不能贪,给自己规定一个合理的利润空间,达到目标时要立即出局,然后重新评判市场,耐心等待市场给出的下一次交易机会。

3、分析宏观大势,进而确定操作方向。分析宏观大势是为了分析大盘走势,然后就是操作,一旦大势确立,自然会有机构大户去利用机会操作。

4、选择合适的位置开仓。在当天的即时交易中,有一条价格平均线,其代表了当天波动的中间线,上下都不会太大。所以操作时可以参考此线开仓。假如指数处于中间平均线下方,是否可以下多单;假如指数处于中间平均线上方,是否可以开空单等。这些都是经验之谈。

不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱!

不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看分时线,利用区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作同时也代客操盘,利润分成!

做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱!

要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利

股指期货日内交易肯定都是快进快出的超短线,交易技巧:第一,量力而行,先预估一下自己能操作的资金量,3到5成仓位,轻仓操作,这样就算有亏损也可以及时补仓,第二,稳中求进,一定要提前设置好,可操控范围内的止盈止损。

其实,归根到底,两句话,一,有稳定的操作策略,二有良好的交易心态。

股指期货有什么有效止盈止损的策略?

股指期货有什么有效止盈止损的策略?

止损是一门学问,对于不同的人,有不同的止损策略,我只就时间而言来说一下止损。

顾名思义,你的开仓点越是以小的时间点为主,那么就要止损更为坚决和短小,那么以更长时间周期为主,就可以变的更长一点。

但是不论你是以哪个时间周期为背景,你都要有一个良好的开端,那就是你的开仓点,俗话说有因有果,那么你开仓就显得更为重要了,其实与其说是为了止损还不如说是为了开仓,没有开仓哪来的止损。这就印证了我之前说的交易的一个问题,很多时候都是在等待的,等待什么,等待概率最大的那个点出现。当概率最大的那个点出现的时候相反你的止损点就微弱了很多。

股指期货日内操作技巧??

股指期货日内操作技巧??

及时止损 仓位控制 开仓谨慎 平仓果断 心态沉稳 技术过关 分析好大趋势,从中寻找顺势开仓点,到目标位坚决止赢 股指合作QQ 见用户名

怎么学会股指期货交易技巧?

怎么学会股指期货交易技巧?

一、 建立对日内短线交易的正确信念:

1、永远按照交易信号操作.

2、顺势交易.

3、市场运动是测不准的,不要强求执行开仓。

4、资金管理.

5、跟踪止损及止赢.

结果:几乎天天都有赢利的境界,即使不顺亏损也在承受范围。

二、短线交易的规则

量比价先行,顺势而为:

三、谨慎选择适合自己的交易模式

震荡、趋势,时间周期等等

四、认识日内短线的时间结构问题

1、每日早盘15分钟,

2、11

3、下午2点-2点半

举例(后面)。

股指期货交易有哪些技巧值得学习

股指期货交易有哪些技巧值得学习

一、股指期货交易技巧

1、时间段的选择。

开盘15分钟不推荐参与,因为此阶段大部分投资者投资心态不稳定,盘面易受隔夜赢损盘交易者的及时离场而大幅波动。而10:00附近是比较好的交易时间段,此时基本上大家投资心态均比较理性且日内高低点也有参考了,这时候对日内大方向也有一个预判了。

2、交易参考依据。

股指期货的行情是多变的,就经验来看要关注沪深300指数现货及上证的盘口变化,关注今日股票市场盘口买卖力量的强弱和上涨下跌股票的家数。同时也要关注股指分时图上成交量的变化,对于日内放巨量的行情尤为重要,因为此种情况下往往是新一轮行情到来或者发生转势的开始。

3、资金率的使用技巧。

无论是做日内还是做隔夜,均需要强调一个资金管理。为什么这样说因为亏损是有限的,而盈利是无限的。很多投资者在期货市场上投资失败最大原因就是资金使用不合理,期货的杠杆运用比太高,所以说如何运用有限的资金扑捉投资机会在任何时候均是第一法则。一般建议日内资金使用率不超过总资金的60%。

二、股指期货建仓技巧

1、开仓的同时考虑好离场点。

做为一个成熟的投资者在进入市场时,首先想到的不是要赚多少钱,而是要分析自己能承受多大的损失。因此,投资者在选择开仓的点位后,就应该同时计算出你需要止损或止盈的位置,尤其是止损的位置,才能在杠杆效应下有效控制风险,至于如何设置离场位置,则可以参照后面的止损方法。

2、金字塔式买入卖出建仓,也可称为顺势加仓法则。

由于股指期货具有杠杆效应,因此在建仓的时候就不太适用股票市场平均摊薄成本的方式,否则可能将风险放大。建议投资者只有在有盈利的情况下才进行加仓,而且加仓比例按照逐渐减少的原则,始终保持持仓成本在金字塔的底部,避免市场出现回调时冲抵盈利部份。

3、止损原则。

期货市场控制风险的重要策略就是做好止损,而且止损一旦设置好就应该严格执行。引用华尔街的一句格言:第一次止损损失是最小的,而且根据统计70%的止损都是正确的。当然这同设置的止损位的有效性有很大的关系。

股指期货日内交易技巧,有没有大神分享一下!!

股指期货日内交易技巧,有没有大神分享一下!!

个人觉得,首先你得对总体的趋势有一个把控。比如说,而近一年近半年近一个月近一周股票的总体走势是什么样的?预计一下今天会不会依然是大趋势。

你说你要看看股市有没有大的消息出来。比如说,前一天中美摩擦缓和,那么第二天股票很可能就会上涨,如果股指期货你买多的话,也能够大幅度的盈利。

总之,股指期货其实和其他的投资方式一样,你得从各方面综合角度去分析,要有自己的交易系统。