通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

002007华兰生物-002007华兰生物后市如何?

2021-02-22 02:31:40股票行情
002007华兰生物这两天放量下跌是什么原因?借利好主力出逃。大多数人认为奥运会有一波上涨,主力就是利用这个心里继续大多数人的梦想。主力上涨时在出货,其实下跌时

002007华兰生物这两天放量下跌是什么原因?


002007华兰生物这两天放量下跌是什么原因?

借利好主力出逃。大多数人认为奥运会有一波上涨,主力就是利用这个心里继续大多数人的梦想。主力上涨时在出货,其实下跌时也在出货。这只股票去年已透支了行情,今年业绩即使有增长反弹幅度也不高。所以今年的风险更大,建议反弹减仓。

002007华兰生物后市如何?

002007华兰生物后市如何?

后市会有所表现,因为他要非公开发行800万股票,发行价格37.43/股,而现在他的股价是39.16,理论上他应该还要上拉,不会在这个价位增发的!后市看到50元!

002007(华兰生物)重仓,请问后市如何,可持有吗?


002007(华兰生物)重仓,请问后市如何,可持有吗?

以下是公布在群论坛中,供群友参考的,共享一下.对于大多数散户而言,做短线和超短线操作是有些强人所难,并且在这个过程中经历的心理波动和激进的操作风格是大多数人所无法接受的。为了更有效的验证本人的研判水平,使群友更直接有效的获得稳定收益.现推出中期投资品种一只,现将选股过程及投资思路公布如下:首先,筛股。这个名词有可能是我发明的,但绝不是我首先这样做的。投资大师巴非特一直在这样做,也就是将全部上市公司的基本面技术面等信息一点不漏的完整研究。某媒体记者得知巴老这样研究股票时曾问:“您将全部上市公司一一做研究,那么多您怎么做呢?”巴回答:“从第一只开始”。其实研究股票也就是这样,试问各位大学毕业之后有没有算过自己读了多少本书呢?还不是从第一本开始的。选股的过程需要将全部1700只股票一一过目,从技术形态和基本面,行业景气度和趋势,汇率影响,世界经济二次探底的影响(本人认为世界经济二次探底基本确定,大盘将弱势运行,大趋势偏下)等方面做仔细研究。今日收盘到目前,本人刚刚完成全部A股的大致筛选。全部1700只A股股票中9成以上处在大趋势向下途中,可以说是一片惨淡,这也是熊市的基本特征。但好的操盘手应该具备在任何行情下找到合适投资品种的能力,而这种能力的培养过程是无法用语言完整描述的,甚至可以说是相当残酷的/。闲话少说,我选出的票是002007(华兰生物)。该股在过去几个月大盘连续调整的过程中几乎不受影响,包括大盘和外围市场。走出了独立行情,主力收集筹码7成左右,高度控盘,日成交额平均2亿以上,大股东及基金近半年无减仓现象。公司获得的定单由中央直接下达,并成为疫苗类产品的主要供应商。其行业属性不受经济环境的影响,举个简单的例子,如果我是个穷人,我可以买便宜的菜来吃,但如果我生病了,我不可能跟卖药的人讨价还价,药是一定要买的,尤其该公司还是疫苗垄断企业,买疫苗的钱不管是国家出的,还是个人,总之是一定要买的/当前的时势环境是:南方遭受洪灾,所谓大灾之后有大疫。研判和预测是作为操盘的基础,前期的莱茵生物的爆涨就是一个信号,因为莱茵盘子小,所以一定是先被炒的品种。很可惜当时的敏感性没有达到这个高度,也没有预期到洪灾会厉害到这种程度。不过还好,后面有只大象也要跑起来了,我们还赶的上,这只大象就是华兰生物。对于买进方式以绿盘多买,红盘少买的原则分次进行,分次建仓的次数至少需5个交易日内进行,出现日线范围内4%的跌幅可加倍进货,相反不加。持股时长至少一个月,可以预期的目标价在60元之上,今日收盘价46.15。持股时长有可能延伸长1-2个月,需做中期投资的心理准备。可以预期的投资收益在20——35%之间。大致就这么多吧,有其他细节需要说明的可以直接问我,祝各位投资顺利!

7月22号谁知道华兰生物002007为什么停盘了

7月22号谁知道华兰生物002007为什么停盘了

华兰生物:临床验证 利好兑现 异动原因: 华兰生物周三午间公告称,公司子公司研制的甲型H1N1流感疫苗正式进入临床验证阶段,但上市时间仍存在不确定性。华兰生物预计本次临床观察大约需要40多天时间,将验证疫苗的安全性、有效性,最终确定疫苗的免疫程序和免疫剂量。 投资亮点: 1、国家重点扶持的产业之一。在国内同行业中,公司是拥有血液制品品种最多的生产企业之一。公司正积极向菌、疫苗领域拓展,这将为公司增加新的利润增长点。 2、产品研发优势:公司在保持血液制品领先的同时,积极向疫苗领域延伸,高起点、高标准的进入了疫苗领域。目前公司控股子公司华兰生物疫苗有限公司流感病毒裂解疫苗已经上市,2009年将上市两个疫苗,同时多个疫苗处于报批阶段。 相关板块: 医药 来源:中金在线