通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中国石油大学怎么样-中国石油大学怎么样?

2021-02-22 03:22:12股票行情
中国石油大学(华东)怎么样学校不错,是211,在山东,寝室是海景房!我本科是西南石油大学的,现在在中国石油大学(北京)读研,身边很多都是本科在华东的,师资力量确

中国石油大学(华东)怎么样


中国石油大学(华东)怎么样

学校不错,是211,在山东,寝室是海景房!我本科是西南石油大学的,现在在中国石油大学(北京)读研,身边很多都是本科在华东的,师资力量确实在石油高校中算不错的。不过我要提醒你的是:石油行业确实太不景气了,真的,可以的话不要学石油了,不是因为我学石油就怕你来竞争哈,我真的是肺腑之言!去年4月,我再中海油的燕郊基地,听一个员工说没活干,公司只发基本工资,所以推着三轮车买凉皮去了。最近还有一个师兄,油田呆不下去了,回辽宁卖米了。我今年毕业的时候,班上大部分的人也都转行了,有去京东的,有唯品会的,总之,真的很惨!上面那个人,百分之90都不是干石油的,朋友且选且珍惜

中国石油大学好不好


中国石油大学好不好

中国石油大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设和开展“985工程优势学科创新平台”建设并建有研究生院的高校之一。2017年学校进入国家“双一流”建设高校行列。中国石油大学(华东)是教育部和五大能源企业集团公司、教育部和山东省人民政府共建的高校,是石油石化高层次人才培养的重要基地,被誉为“石油科技、管理人才的摇篮”,现已成为一所以工为主、石油石化特色鲜明、多学科协调发展的大学。

中国石油大学知名度如何,算名校吗?

中国石油大学知名度如何,算名校吗?

75所教育部直属211工程大学之一,56所建有研究生院的大学之一。不是39所985工程大学之一,也不是31所副部级大学之一。石油学科国内领先,其他学科良莠不齐。算是重点大学,要说名校,似乎还差点。

中国石油大学是个什么档次?

中国石油大学是个什么档次?

中国石油大学是教育部直属的211全国重点大学,进入了世界一流学科建设高校名单,石油天然气工程国内第一,在全世界石油天然气领域也有比较高的知名度,属于211里面排名比较靠前的

中国石油大学怎么样?

中国石油大学怎么样?

中国石油大学就业情况好,而且这所大学,还基本上都去很多大型的石油公司,比如说中石化,中石油,唯一一点不好的,也许是这所学校分配的学生大部分都去比较偏远的地方,有一句话怎么说来着叫学石油的都是黑人,因为你在校园里学成之后,然后去了工作地方等到你在参加同学聚会的时候,也许你就晒了,你的皮肤就变黑了,成了一个黑人了,在说明石油大学毕业生的条件还是相对来说比较艰苦的吧。中国石油大学在昌平校区,由北校区和南校区,我在北校区读石油工程专业,今年大二了,可以说这个专业还是很一般的,他们都说这个专业不好就业,其实就目前来看看我的学哥学姐们就业也没差哪去,有很多都去了中石油中石化。校的面积还是挺大的,而且设施很齐全,有网球场,有体育馆,游泳馆,还有学生活动中心。离得都挺近,而且周末的时候我一般喜欢打网球,打网球就去学子餐厅去就餐。怎么样?学子餐厅这个名字挺洋气的吧,莘莘学子。而且学校还有很多其他少数民族的餐馆,比如说川菜,鲁菜啦等等,还是比较人性化的中国石油大学可以说是我国石油大学里面的翘楚,身为211工程名校,为中国能源开发培养了大量人才,很多石油系统的领导都是从这所大学出来的。够在这所学校就读我感到很骄傲,虽然学校占地面积不大,位置也比较偏僻,但是这种环境更能有利于学术研究,所以我们学校的学习氛围特别好,大家经常是在图书馆或者实验室,高年级的还可以去全国各地实习考察,非常的nice。其实没有什么特殊的需求在学校里面完全可以解决,有吃有喝,有玩有乐,北边是中国政法大学,再往北是北大医学网络教育学院。所以学校外面一条街还是很热闹的,基本上能满足大家所有的需求。在这里读书基本上不愁就业问题,本科学生毕业前就跟大型国企签订了合同,至少铁饭碗保住了,前途还是很好的,不过能有多大的平台,还是要看自己的努力。

中国石油大学未来前景怎样?

中国石油大学未来前景怎样?

中国石油大学是教育部和五大能源企业集团公司、教育部和山东省人民政府共建的高校,是石油、石化高层次人才培养的重要基地,被誉为“石油科技人才的摇篮”,已成为一所以工为主、石油石化特色鲜明、多学科协调发展的大学。

中国石油大学知名度如何,算名校吗?

中国石油大学知名度如何,算名校吗?

知名度很高,是名校,共有两个校区,由中国石油大学(北京)和中国石油大学(华东)两个办学实体组成。国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,全国具有研究生院的56所高校之一。

中国石油大学(华东)是教育部直属全国重点大学,国家“双一流”世界一流学科建设高校,国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员,入选“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“国家大学生创新性实验计划”、“新工科研究与实践项目”、“全国毕业生就业典型经验高校”、“全国深化创新创业教育改革示范高校”,是教育部和五大能源企业集团公司、教育部和山东省人民政府共建的高校,是石油、石化高层次人才培养的重要基地,被誉为“石油科技人才的摇篮”,已成为一所以工为主、石油石化特色鲜明、多学科协调发展的大学。设有研究生院和国家大学科技园。

学校始建于1953年,1960年被确定为全国重点高校,1988年更名为石油大学,逐步形成山东、北京两地办学的格局,1997年正式进入国家“211工程”首批重点建设的高校行列;2005年1月,学校更名为中国石油大学。

中国石油大学怎么样好不好


中国石油大学怎么样好不好

中国石油大学,当然好。中国石油大学是老牌211,新入选双一流哦。相关信息,可上学校官网查看。有详细介绍。